Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Utiliza la técnica del papillote en este increíble receta de merluza.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Preparar los ingredientes de esta receta antes de que se introduzcan en el horno: cociendo los espárragos ligeramente, tostando los piñones si fuera necesario, asando y pelando los pimientos y precociendo o infusionando las uvas pasas si se desea.
    • Rebajar la Primerba Knorr de Pesto Verde con el doble de su volumen de aceite. Sin necesidad de esperar a que infusione se cubren los lomos de la merluza aun en crudo con esta mezcla, penetrando el sabor de Primerba hasta su interior.
    • Doblar un trozo de papel sulfurizado en forma de sobre y en su interior disponer primero las verduras y frutos secos y encima los lomos de merluza. Doblar el papel asegurando que queda bien cerrado y los dobleces hacia arriba.
    • Hornear unos 10-12 minutos a 175 °C aprox. Este plato se puede servir en el mismo sobre donde se ha cocinado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu