Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
Utiliza la técnica del papillote en este increíble receta de merluza.

Raciones
Papillote fresco de merluza con piquillos y trigueros
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€20.62
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparación:
Lomo de merluza
/kg
1.7 kg
0%
Espárragos trigueros
/g
200.0 g
0%
Cebolletas
/g
500.0 g
0%
Pimientos del piquillo asados
/g
200.0 g
0%
Knorr Primerba de Pesto Verde bote de 340g Sin Gluten
/g
70.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
150.0 ml
0%
Pasas
/g
120.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparación:
-
Lomo de merluza 1.7 kg
-
Espárragos trigueros 200.0 g
-
Cebolletas 500.0 g
-
Pimientos del piquillo asados 200.0 g
-
Aceite de oliva 150.0 ml
-
Pasas 120.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Preparar los ingredientes de esta receta antes de que se introduzcan en el horno: cociendo los espárragos ligeramente, tostando los piñones si fuera necesario, asando y pelando los pimientos y precociendo o infusionando las uvas pasas si se desea.
- Rebajar la Primerba Knorr de Pesto Verde con el doble de su volumen de aceite. Sin necesidad de esperar a que infusione se cubren los lomos de la merluza aun en crudo con esta mezcla, penetrando el sabor de Primerba hasta su interior.
- Doblar un trozo de papel sulfurizado en forma de sobre y en su interior disponer primero las verduras y frutos secos y encima los lomos de merluza. Doblar el papel asegurando que queda bien cerrado y los dobleces hacia arriba.
- Hornear unos 10-12 minutos a 175 °C aprox. Este plato se puede servir en el mismo sobre donde se ha cocinado.