Mejillones gratinados
El marisco gratinado es un plato muy popular. Con la Hellmann’s Original se crea una cobertura más cremosa, sabrosa y un gratinado excelente.

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Mejillones gratinados
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Mejillones
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4.0 kg
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Agua, mirepoix y bouquet garni
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Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
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Perejil fresco picado
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Pasta de ajo
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30.0 g
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Ralladura de limón
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5.0 g
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Zumo de limón
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110.0 ml
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Pimienta negra
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2.0 g
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Chiles rojos
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Mantequilla
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100.0 g
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Pan rallado
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120.0 g
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Rodajas de limón
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Berros
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Perifollo
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los mejillones
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Mejillones 4.0 kg
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Agua, mirepoix y bouquet garni
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Perejil fresco picado 20.0 g
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Pasta de ajo 30.0 g
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Ralladura de limón 5.0 g
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Zumo de limón 110.0 ml
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Pimienta negra 2.0 g
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Chiles rojos 5.0 g
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Mantequilla 100.0 g
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Pan rallado 120.0 g
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Rodajas de limón
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Berros
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Perifollo
Preparación
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Para los mejillones
- Precocinar los mejillones en el agua, mirepoix y bouquet garni desechando las conchas que estén vacías o no se abran.
- Combinar la Hellmann’s Original con el perejil picado, el ajo, la ralladura de limón y parte del jugo de limón, la pimienta negra y el chile rojo.
- Disponer los mejillones en una sartén de hierro fundido. Cepillar con un poco de mantequilla derretida y luego agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta en cada cáscara.
- Cubrir cada mejillón con la mezcla de mayonesa, luego espolvorear un poco de pan rallado, colocar la sartén en una salamandra y dorar los mejillones.
- Cubrir con los berros y el perifollo y servir con rodajas de limón.