Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Para los mejillones

Preparación

  1. Para los mejillones

    • Precocinar los mejillones en el agua, mirepoix y bouquet garni desechando las conchas que estén vacías o no se abran.
    • Combinar la Hellmann’s Original con el perejil picado, el ajo, la ralladura de limón y parte del jugo de limón, la pimienta negra y el chile rojo.
    • Disponer los mejillones en una sartén de hierro fundido. Cepillar con un poco de mantequilla derretida y luego agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta en cada cáscara.
    • Cubrir cada mejillón con la mezcla de mayonesa, luego espolvorear un poco de pan rallado, colocar la sartén en una salamandra y dorar los mejillones.
    Para emplatar
    • Cubrir con los berros y el perifollo y servir con rodajas de limón.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu