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Para los mejillones


El marisco gratinado es un plato muy popular. Con la Hellmann’s Original se crea una cobertura más cremosa, sabrosa y un gratinado excelente.

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Preparación

  1. Para los mejillones

    • Precocinar los mejillones en el agua, mirepoix y bouquet garni desechando las conchas que estén vacías o no se abran.
    • Combinar la Hellmann’s Original con el perejil picado, el ajo, la ralladura de limón y parte del jugo de limón, la pimienta negra y el chile rojo.
    • Disponer los mejillones en una sartén de hierro fundido. Cepillar con un poco de mantequilla derretida y luego agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta en cada cáscara.
    • Cubrir cada mejillón con la mezcla de mayonesa, luego espolvorear un poco de pan rallado, colocar la sartén en una salamandra y dorar los mejillones.
    Para emplatar
    • Cubrir con los berros y el perifollo y servir con rodajas de limón.
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