Mejillones gratinados
El marisco gratinado es un plato muy popular. Con la Hellmann’s Original se crea una cobertura más cremosa, sabrosa y un gratinado excelente.

Raciones
Mejillones gratinados
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€122.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para los mejillones
Mejillones
/kg
4.0 kg
0%
Agua, mirepoix y bouquet garni
/ml
0.0 ml
0%
Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L
/ml
600.0 ml
0%

Puntos
Sin gluten
Perejil fresco picado
/g
20.0 g
0%
Pasta de ajo
/g
30.0 g
0%
Ralladura de limón
/g
5.0 g
0%
Zumo de limón
/ml
110.0 ml
0%
Pimienta negra
/g
2.0 g
0%
Chiles rojos
/g
5.0 g
0%
mantequilla (derretida)
/g
100.0 g
0%
Pan rallado
/g
120.0 g
0%
Rodajas de limón
/unidad
0.0 unidad
0%
Berros
/g
0.0 g
0%
Perifollo
/kg
0.0 kg
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para los mejillones
-
Mejillones 4.0 kg
-
Agua, mirepoix y bouquet garni
-
Perejil fresco picado 20.0 g
-
Pasta de ajo 30.0 g
-
Ralladura de limón 5.0 g
-
Zumo de limón 110.0 ml
-
Pimienta negra 2.0 g
-
Chiles rojos 5.0 g
-
mantequilla (derretida) 100.0 g
-
Pan rallado 120.0 g
-
Rodajas de limón
-
Berros
-
Perifollo
Preparación
-
Para los mejillones
- Precocinar los mejillones en el agua, mirepoix y bouquet garni desechando las conchas que estén vacías o no se abran.
- Combinar la Hellmann’s Original con el perejil picado, el ajo, la ralladura de limón y parte del jugo de limón, la pimienta negra y el chile rojo.
- Disponer los mejillones en una sartén de hierro fundido. Cepillar con un poco de mantequilla derretida y luego agregar el resto del jugo de limón, sal y pimienta en cada cáscara.
- Cubrir cada mejillón con la mezcla de mayonesa, luego espolvorear un poco de pan rallado, colocar la sartén en una salamandra y dorar los mejillones.
- Cubrir con los berros y el perifollo y servir con rodajas de limón.