Manzana en texturas
¿Quién dijo que la manzana era un postre aburrido? Combina sabores y texturas en este rica receta.

Raciones
Elaboración:
-
Queso de cabra
-
Azúcar 30 g
-
Harina 30 g
-
Huevos 125 g
-
Sidra
-
Manzana Granny Smith
-
Tarta sidra Frigo
Emplatado:
-
Sorbete de manzana verde Krea
Preparación
-
Elaboración:
- Calentar el Sirope de Caramelo Carte d’Or y añadirle la sidra, reposar y enfriar.
- Cortar en dados la manzana e introducir en bolsa de vacío junto al jarabe de sidra y caramelo.
- Sellar con 100% de vacío y reposar 12h en nevera para que haga impregnación.
- Para el bizcocho de frutos rojos mezclar en un vaso el Coulis de Frutos Rojos Carte d’Or, el azúcar, el harina y los huevos, turbinar hasta conseguir una masa homogénea. Introducir en sifón con 2 cargas y llenar un vaso de cartón hasta la mitad.
- Meter en microondas 30 seg a máxima potencia y dejar reposar. Descongelar la Tarta de Sidra Frigo y porcionar con un aro.
-
Emplatado:
- Sobre la tarta disponer unos dados de manzana impregnada.
- Caramelizar unos trozos de queso de cabra e incorporar como guarnición. Por último, sobre galleta triturada disponer una bola de Sorbete de Manzana Verde Krea.