Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Emplatado:

  • Sorbete de manzana verde Krea

¿Quién dijo que la manzana era un postre aburrido? Combina sabores y texturas en este rica receta.

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Calentar el Sirope de Caramelo Carte d’Or y añadirle la sidra, reposar y enfriar.
    • Cortar en dados la manzana e introducir en bolsa de vacío junto al jarabe de sidra y caramelo.
    • Sellar con 100% de vacío y reposar 12h en nevera para que haga impregnación.
    • Para el bizcocho de frutos rojos mezclar en un vaso el Coulis de Frutos Rojos Carte d’Or, el azúcar, el harina y los huevos, turbinar hasta conseguir una masa homogénea. Introducir en sifón con 2 cargas y llenar un vaso de cartón hasta la mitad.
    • Meter en microondas 30 seg a máxima potencia y dejar reposar. Descongelar la Tarta de Sidra Frigo y porcionar con un aro.
  2. Emplatado:

    • Sobre la tarta disponer unos dados de manzana impregnada.
    • Caramelizar unos trozos de queso de cabra e incorporar como guarnición. Por último, sobre galleta triturada disponer una bola de Sorbete de Manzana Verde Krea.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu