Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Queso de cabra
  • Azúcar 30 g
  • Harina 30 g
  • Huevos 125 g
  • Sidra
  • Manzana Granny Smith
  • Tarta sidra Frigo

Emplatado:

  • Sorbete de manzana verde Krea
  1. Elaboración:

    • Calentar el Sirope de Caramelo Carte d’Or y añadirle la sidra, reposar y enfriar.
    • Cortar en dados la manzana e introducir en bolsa de vacío junto al jarabe de sidra y caramelo.
    • Sellar con 100% de vacío y reposar 12h en nevera para que haga impregnación.
    • Para el bizcocho de frutos rojos mezclar en un vaso el Coulis de Frutos Rojos Carte d’Or, el azúcar, el harina y los huevos, turbinar hasta conseguir una masa homogénea. Introducir en sifón con 2 cargas y llenar un vaso de cartón hasta la mitad.
    • Meter en microondas 30 seg a máxima potencia y dejar reposar. Descongelar la Tarta de Sidra Frigo y porcionar con un aro.
  2. Emplatado:

    • Sobre la tarta disponer unos dados de manzana impregnada.
    • Caramelizar unos trozos de queso de cabra e incorporar como guarnición. Por último, sobre galleta triturada disponer una bola de Sorbete de Manzana Verde Krea.