Lubina con sopa de coco y albahaca
Esta receta es la apuesta perfecta para los amantes del pescado. Añade el sabor de coco a la lubina y ¡verás el resultado!

Raciones
Elaboración:
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Agua 250.0 ml
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vinagre de manzana 50.0 ml
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Espinacas Frescas 50.0 g
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Lubina 10.0 unidad
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Cebolletas 250.0 g
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Ajo 33.0 g
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Pimiento rojo 158.0 g
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Almendra Laminada 100.0 g
Preparación
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Elaboración:
- Limpiar y filetear las lubinas, reservar.
- Tostar las almendras en una sartén sin aceite, reservar.
- Picar en juliana la cebolleta y fondear con un poco de aceite en una cazuela junto con los ajos. Pasados unos minutos añadir la Leche de Coco Knorr hidratada con el agua y el Caldo de Pescado Knorr.
- Añadir el vinagre, y cuando vuelva a hervir añadir la Primerba de Albahaca Knorr.
- Cuando haya reducido ligeramente, retirar del fuego y pasar por un turmix, volver a la cazuela, y levantarlo, reducir hasta tener el espesor deseado.
- Freír las hojas de espinaca y el pimiento rojo en juliana.
- Marcar los filetes de lubina en plancha y emplatar en plato sopero sobre la sopa de coco y guarnecer con la espinaca y el pimiento.