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Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la lubina:

    • Limpiar y cortar el pescado y hacer al horno de forma tradicional.

    Para las patatas panaderas:

    • Cortar las patatas en rodajas y la cebolla y el puerro en tiras. Disponer en una bandeja con un chorro de aceite, otro de vino y mojar un poco con agua o caldo de pescado.

    Para la vinagreta:

    • Preparar una vinagreta batiendo ligeramente el Aderezo Cítrico Knorr con el aceite de oliva, el cebollino, el ajo frito o el aceite de ajo.
    • Una vez bien mezclado o incluso semi emulsionado, añadir el tomate crudo cortado en pequeños dados y servir por encima del pescado.
    • La combinación de cítricos, mezcla de limón, mandarina y yuzu junto al ajo y el frescor del tomate, completan esta receta tan tradicional.
    • Esta vinagreta es válida incluso para ser usada para terminar de cocinar el pescado en el horno o sartén.
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