Lasaña de lentejas NoCarne Picada, won ton y queso de cabra
Con el Roux Claro consigue, en tus salsas y cremas, de una manera rápida, textura y espesor perfectos.

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Lasaña de lentejas NoCarne Picada, won ton y queso de cabra
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Para la lasaña vegetal
Queso de cabra
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Berenjena
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The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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Pasta won ton
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Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
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Aceite de oliva virgen extra
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Sal
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Ajo
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Vino tinto
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Albahaca fresca
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la lasaña vegetal
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Queso de cabra 100.0 g
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Lentejas 200.0 g
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Cebolla 300.0 g
-
Pimiento rojo 200.0 g
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Pimiento verde 150.0 g
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Berenjena 200.0 g
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Pasta won ton 250.0 g
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Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
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Sal 5.0 g
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Ajo 5.0 g
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Vino tinto 150.0 ml
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Albahaca fresca
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Leche 1.0 l
Preparación
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Para la lasaña vegetal
- Para las lentejas y el relleno, cocer las lentejas en agua con sal y media cebolla durante 30 minutos. Colar y enfriar debajo del grifo. Reservar. Picar las verduras en brunoise fina y sofreír en este orden, ajo, cebolla, pimiento y berenjena. Una vez las verduras estén pochadas, añadir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, rehogar 5 minutos, añadir las lentejas cocidas y rehogar de nuevo con el vino tinto.
- Para la salsa de tomate y la pasta won ton, preparar la Salsa Pomodoro Knorr según instrucciones del envase. Para la pasta won ton, freír las láminas de pasta y pasar a una bandeja con papel absorbente.
- Para la bechamel de queso de cabra, llevar la leche a ebullición y disolver el Roux Knorr, incorporar el queso de cabra. Poner a punto de sal y nuez moscada.
- Final y presentación. Disponer una cama de salsa pomodoro en el plato y montar la lasaña con capas de relleno y pasta won ton. Terminar con una hoja de albahaca y bechamel.