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Para la lasaña vegetal


Con el Roux Claro consigue, en tus salsas y cremas, de una manera rápida, textura y espesor perfectos.

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Preparación

  1. Para la lasaña vegetal

    • Para las lentejas y el relleno, cocer las lentejas en agua con sal y media cebolla durante 30 minutos. Colar y enfriar debajo del grifo. Reservar. Picar las verduras en brunoise fina y sofreír en este orden, ajo, cebolla, pimiento y berenjena. Una vez las verduras estén pochadas, añadir The Vegetarian Butcher NoCarne Picada, rehogar 5 minutos, añadir las lentejas cocidas y rehogar de nuevo con el vino tinto.
    • Para la salsa de tomate y la pasta won ton, preparar la Salsa Pomodoro Knorr según instrucciones del envase. Para la pasta won ton, freír las láminas de pasta y pasar a una bandeja con papel absorbente.
    • Para la bechamel de queso de cabra, llevar la leche a ebullición y disolver el Roux Knorr, incorporar el queso de cabra. Poner a punto de sal y nuez moscada.
    • Final y presentación. Disponer una cama de salsa pomodoro en el plato y montar la lasaña con capas de relleno y pasta won ton. Terminar con una hoja de albahaca y bechamel.
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