Helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta verde y salsa de vainilla
Receta de helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta verde y salsa de vainilla

Raciones
Helado de chocolate blanco sobre fresas a la pimienta verde y salsa de vainilla
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€24.79
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Preparación:
Fresas
/g
500.0 g
0%
Zumo de naranja
/ml
300.0 ml
0%
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
75.0 ml
0%

6
Puntos
Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
50.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Helado de Chocolate Blanco Krea 2,5L
/ml
600.0 ml
0%

Puntos
Pimienta verde encurtida
/g
20.0 g
0%
Consejo:
Menta fresca
/pq
0.0 pq
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Fresas 500.0 g
-
Zumo de naranja 300.0 ml
-
Pimienta verde encurtida 20.0 g
Consejo:
-
Menta fresca
Preparación
-
Preparación:
- Limpiar las fresas y marinarlas con los granos de pimienta verde encurtidos, el zumo de naranja y el sirope de fresas.
- Disponer las fresas a la pimienta y una bola de helado de chocolate blanco, servir con salsa de vainilla.
-
Consejo:
Decorar con menta