Flan de naranja y jengibre
Sorprendente combinación de sabores para elaborar una alternativa al flan tradicional.

Raciones
Flan de naranja y jengibre
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Receta
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Coste total de los ingredientes
Elaboración
Flan/Natillas Potax deshidratado 185 raciones Sin Gluten
/ml
1000.0 ml
0%
Gelatina de jengibre
/g
50.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/ml
100.0 ml
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Sirope de naranja
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100.0 ml
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Nueces
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100.0 g
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Pistacho, pelado
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100.0 g
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Sirope de naranja
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0.0 cl
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Gelatina de jengibre 50.0 g
-
Sirope de naranja 100.0 ml
-
Nueces 100.0 g
-
Pistacho, pelado 100.0 g
-
Sirope de naranja
Preparación
-
Elaboración
- Fundir caramelo y verter una capa fina en las flaneras.
- Realizar el Flan Potax según las instrucciones del envase incorporando el sirope de naranja a la mezcla. Añadir la ralladura de naranja y el jengibre rallado en la preparación.
- Verter en las flaneras removiendo bien con el fin de que las ralladuras queden bien repartidas. Refrigerar hasta su total solidificación.
- En el momento del pase, desmoldar y acompañar con un crujiente de caramelo que realizaremos extendiendo Sirope de Caramelo Carte d'Or en papel sulfurizado y lo coceremos a 140ºC durante 30 min. Dejar enfriar y partir al gusto.
- Acompañaremos con unas nueces caramelizadas, unos pistachos pelados junto con unas rodajas de kumkat y unas láminas de jengibre confitado en almíbar.