Flan de naranja y jengibre
Sorprendente combinación de sabores para elaborar una alternativa al flan tradicional.

Raciones
Elaboración
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Jengibre 50.0 g
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Nueces 100.0 g
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Pistacho, pelado 100.0 g
Preparación
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Elaboración
- Fundir caramelo y verter una capa fina en las flaneras.
- Realizar el Flan Potax según las instrucciones del envase incorporando el Sirope de Naranja Carte d'Or a la mezcla. Añadir la ralladura de naranja y el jengibre rallado en la preparación.
- Verter en las flaneras removiendo bien con el fin de que las ralladuras queden bien repartidas. Refrigerar hasta su total solidificación.
- En el momento del pase, desmoldar y acompañar con un crujiente de caramelo que realizaremos extendiendo Sirope de Caramelo Carte d'Or en papel sulfurizado y lo coceremos a 140ºC durante 30 min. Dejar enfriar y partir al gusto.
- Acompañaremos con unas nueces caramelizadas, unos pistachos pelados junto con unas rodajas de kumkat y unas láminas de jengibre confitado en almíbar.