Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación:


Un plato diferente de sardinas con mucho sabor.

...

Preparación

  1. Preparación:

    • Retirar las escamas de las sardinas, vaciar y limpiar bien. Enharinar y freír en una sartén por ambas caras. Reservar.
    • Escabeche: En una cazuela de barro se dispone la cebolleta cortada en juliana, el vino, el vinagre, un poco de aceite y las especias (laurel y pimienta). Por ultimo añadir las Primerba Knorr de Ajo y de Pesto Rojo. Hervir unos 5 minutos hasta que el vinagre se reduce a la mitad.
    • Verter el escabeche hirviendo sobre las sardinas fritas y dejar que todo vuelva a hervir, manteniendo así durante un par de minutos. Reservar en frio.
    • Servir frío con unas rodajas de cebolleta por encima como si de una ensalada se tratara.
    • También se puede servir tibio o como complemento de otras muchas recetas.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu