Escabeche italiano de sardinas con cebolleta
Un plato diferente de sardinas con mucho sabor.

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Escabeche italiano de sardinas con cebolleta
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Costos totales
Preparación:
Cebolletas
/g
400.0 g
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Sardinas
/kg
2.0 kg
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Knorr Primerba de Pesto Rojo bote de 340g Sin Gluten
/g
120.0 g
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13
Puntos
Sin gluten
Vinagre
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500.0 ml
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Harina
/g
50.0 g
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Laurel
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10.0 g
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Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
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Tomate cherry
/g
120.0 g
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Vino blanco
/ml
100.0 ml
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Pimienta negra
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10.0 g
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Preparación:
-
Cebolletas 400.0 g
-
Sardinas 2.0 kg
-
Vinagre 500.0 ml
-
Harina 50.0 g
-
Laurel 10.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Tomate cherry 120.0 g
-
Vino blanco 100.0 ml
-
Pimienta negra 10.0 g
Preparación
-
Preparación:
- Retirar las escamas de las sardinas, vaciar y limpiar bien. Enharinar y freír en una sartén por ambas caras. Reservar.
- Escabeche: En una cazuela de barro se dispone la cebolleta cortada en juliana, el vino, el vinagre, un poco de aceite y las especias (laurel y pimienta). Por ultimo añadir las Primerba Knorr de Ajo y de Pesto Rojo. Hervir unos 5 minutos hasta que el vinagre se reduce a la mitad.
- Verter el escabeche hirviendo sobre las sardinas fritas y dejar que todo vuelva a hervir, manteniendo así durante un par de minutos. Reservar en frio.
- Servir frío con unas rodajas de cebolleta por encima como si de una ensalada se tratara.
- También se puede servir tibio o como complemento de otras muchas recetas.