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Preparación:

  • Endivias 700.0 g
  • Parmesano 1.0 unidad
  • Aceite de oliva 90.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Piñones 60.0 g
  • Pasas de corintio 80.0 g
  • Ciruela 100.0 g
  • Queso azul 100.0 g
  • Salsa al toque de Ajo Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 100.0 g

Preparación

  1. Preparación:

    • Cortar por la mitad las endivias y dar un golpe de plancha durante 2 min por cada parte, hasta que quede tostada y reservar.
    • Mezclar la Salsa al Toque de Ajo Hellmann’s con el aceite de oliva y el queso azul desmigado hasta conseguir una textura cremosa y disponer en un biberón.
    • Emplatar colocando las endivias y aliñar con la salsa. Hacer unas lascas con el queso parmesano y añadir los frutos secos picados.

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