Crudités en tempura
Receta de crudités en tempura acompañadas por la Salsa Sweet Chilli de Knorr, de picor muy suave, apta para casi todos los gustos, con gran profundidad de sabor a pimiento y ajo.

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Crudités en tempura
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Verduras
Calabacín
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500.0 g
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Agua
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200.0 ml
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Zanahorias baby
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500.0 g
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Dips
Salsa de soja
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100.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Verduras
-
Calabacín 500.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Zanahorias baby 500.0 g
Dips
-
Salsa de soja 100.0 ml
Preparación
-
Verduras
- Limpiar y lavar las verduras, cortar en lardones. Reservar.
- Elaborar el Rebozador Knorr con el agua y añadir un poco de vinagre.
- Sazonar la verduras, meter en el rebozador y freír a 190º.
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Dips
- Presentar la Salsa Sweet Chili Knorr y salsa de soja en cuencos para acompañar las verduras.