Crudités en tempura
Receta de crudités en tempura acompañadas por la Salsa Sweet Chilli de Knorr, de picor muy suave, apta para casi todos los gustos, con gran profundidad de sabor a pimiento y ajo.

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Crudités en tempura
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Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Verduras
Calabacín
/g
500.0 g
0%
Knorr Rebozador deshidratado Caja 1,8Kg
/g
100.0 g
0%

11
Puntos
Agua
/ml
200.0 ml
0%
Zanahorias baby
/g
500.0 g
0%
Dips
Salsa de soja
/ml
100.0 ml
0%
Knorr Salsa Sweet Chili botella 1L
/ml
100.0 ml
0%

9
Puntos
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Verduras
-
Calabacín 500.0 g
-
Agua 200.0 ml
-
Zanahorias baby 500.0 g
Dips
-
Salsa de soja 100.0 ml
Preparación
-
Verduras
- Limpiar y lavar las verduras, cortar en lardones. Reservar.
- Elaborar el Rebozador Knorr con el agua y añadir un poco de vinagre.
- Sazonar la verduras, meter en el rebozador y freír a 190º.
-
Dips
- Presentar la Salsa Sweet Chili Knorr y salsa de soja en cuencos para acompañar las verduras.