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Preparación:

  • Helado de vainilla Carte d'Or
  • Clara de huevo 125 g
  • Yema de huevo 80 g
  • Azúcar 80 g
  • Harina 20 g
  • Té Matcha 25 g
  • Frutos rojos frescos
  • Crujientes de galleta
  • Semillas de amapola
  • Coulant de chocolate Frigo Restauración
  1. Preparación:

    • Juntar todos los ingredientes para preparar el bizcocho de té matcha en un vaso americano y triturar hasta obtener una masa homogénea.
    • Colar y meter la mezcla en el sifón. Añadir cuatro cargas de gas y guardar y reposar en la nevera.
    • Llenar con el sifón vasos de cartón hasta la mitad y meter en el microondas a máxima potencia durante 45 segundos.
    • Preparar el Coulant de chocolate Frigo según las instrucciones.

    EMPLATADO

    • En un plato pintar un brochazo con el Sirope de chocolate Carte d’Or. Situar el Coulant de chocolate Carte d’Or sobre el sirope. Agregar los frutos rojos, unos toques de Sirope de naranja Carte d’Or, trozos de bizcocho de té verde matcha, los crujientes de galleta y las semillas de amapola.