Codillo en salsa bucanera sin gluten
Receta sin gluten de codillo de cerdo acompañado de una sabrosa salsa bucanera.

Raciones
Codillo
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Codillo de cerdo 10 unidad
Salsa bucanera
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chalotas / escaluñas 120 g
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Jengibre 50 g
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Vinagre de frambuesa 50 ml
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Mantequilla 50 g
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Sal 3 g
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Agua 1000 ml
Guarnición
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chalotas / escaluñas 357 g
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Azúcar 100 g
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Mantequilla 75 g
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Vinagre balsámico 35 ml
Preparación
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Codillo
- Envasar al vacío individualmente y cocinar a 70ºC durante 24 horas.
- Abatir.
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Salsa bucanera
- Fondear la chalota en juliana con la mantequilla,
- Añadir el jengibre y rehogar.
- Incorporar el vinagre de frambuesa y dejar reducir.
- Añadir la Salsa Española en Frío Knorr regenerada y cocinar durante 20 minutos.
- Colar.
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Guarnición
- Pelar las chalotas y meterlas en un tupper cubierto de film agujereado al microondascon el resto de ingredientes.
- Cocinar durante 4 minutos a máxima potencia.
- El tiempo variará en función del tamaño de las chalotas.