Carte D’Or Baileys con mascarpone
Un extra de cremosidad con el toque de mascarpone en tu postre con Baileys

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Carte D’Or Baileys con mascarpone
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Para el mascarpone
Helado de Baileys
/g
80.0 g
0%
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/cu
0.0 cu
0%

Sin gluten
Mascarpone
/kg
0.0 kg
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Canela en polvo
/Cucharadita
0.0 Cucharadita
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el mascarpone
-
Helado de Baileys 80.0 g
-
Mascarpone
-
Canela en polvo
Preparación
-
Para el mascarpone
- Crear una base con bizcocho de soletilla o de galletas y emborrachar con un almíbar hecho con Sirope de Caramelo Carte D’Or, café y opcionalmente Baileys.
- Colocar la bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys encima.
- Añadir un toque de queso mascarpone y decorar con canela en polvo.