Carte D’Or Baileys con mascarpone
Un extra de cremosidad con el toque de mascarpone en tu postre con Baileys

Raciones
Carte D’Or Baileys con mascarpone
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Para el mascarpone
Sirope de caramelo Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/cu
0.0 cu
0%
Mascarpone
/kg
0.0 kg
0%
Canela en polvo
/Cucharadita
0.0 Cucharadita
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el mascarpone
-
Mascarpone
-
Canela en polvo
Preparación
-
Para el mascarpone
- Crear una base con bizcocho de soletilla o de galletas y emborrachar con un almíbar hecho con Sirope de Caramelo Carte D’Or, café y opcionalmente Baileys.
- Colocar la bola de 80ml de Helado Carte D’Or Baileys encima.
- Añadir un toque de queso mascarpone y decorar con canela en polvo.