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Preparación principal

  • Calamares 1600 g
  • Calabacín 309 g
  • Cebolletas 300 g
  • Pimiento rojo 211 g
  • Pimiento verde 211 g

Terminación y emplatado

  • Parmesano rallado
  • Cherry Rama 30 unidad
  1. Preparación principal

    • Lavar y cortar los calamares
    • Por otro lado, lavar y cortar en tiras finas el calabacín, los pimientos y la cebolleta
    • En una sartén,añadir un poco de aceitea fuego medio y saltear las verduras excepto el calabacín
    • Cuando estén las verduras, a falta de 2 minutos subir el fuego fuerte y añadir el calabacín y los calamares
    • Saltear de nuevo
    • En último momento, agregar sweet chili y saltear 1 minuto más
    • Por otro lado, dar un pequeño corte a los cherry y escaldar para retirar la piel
    • Reservar
  2. Terminación y emplatado

    • Finalmente, picarel cebollino en un plato plano y colocael salteado
    • Espolvorear el cebollino picado y el parmesano rallado
    • Colocar unos cuantos cherry