Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Bombas

Dip

  • Hellmann’s Original mayonesa sin gluten cubo 5L 400.0 ml
  • Pimienta negra, molida 10.0 g
  • Ajo 44.0 g

Preparación

  • Sirope de fresa Carte D´Or 150.0 ml
  1. Bombas

    • Elaborar el Puré de Patatas en frío Knorr, sazonar e incorporar la mozzarella rallada. Reposar.
    • Confeccionar las bombas y ponerlas en un plato con un poco de harina.
    • Elaborar el Rebozador Knorr, rebozar las bombas.
    • Freir en el aceite caliente. Reservar.
  2. Dip

    • Mezclar la Hellmann´s Original con la pimienta negra molida y el ajo bien picado.
  3. Preparación

    • Hacer una cama en el plato con el dip, colocar las bombas y tirar un hilo del Sirope de Fresa Carte D´or.