Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Bombas

Dip

Preparación

Preparación

  1. Bombas

    • Elaborar el Puré de Patatas en frío Knorr, sazonar e incorporar la mozzarella rallada. Reposar.
    • Confeccionar las bombas y ponerlas en un plato con un poco de harina.
    • Elaborar el Rebozador Knorr, rebozar las bombas.
    • Freir en el aceite caliente. Reservar.
  2. Dip

    • Mezclar la Hellmann´s Original con la pimienta negra molida y el ajo bien picado.
  3. Preparación

    • Hacer una cama en el plato con el dip, colocar las bombas y tirar un hilo del Sirope de Fresa Carte D´or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu