Barqueta de tex mex con NoCarne picada
Deliciosa receta vegetariana para empezar un menú con todo el sabor a México.

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Barqueta de tex mex con NoCarne picada
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Elaboración
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
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Barqueta mexicana
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10.0 unidad
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Tomate naranja cortado en pequeños cubos
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Pimiento rojo
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Maíz
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Frijoles
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Mozzarella
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Aguacate
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Zumo de limón
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Guacamole
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Pimentón ahumado dulce
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Pimentón ahumado picante
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Comino en polvo
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Jengibre en polvo
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Cebolla en polvo
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Ajo en polvo
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Pimienta cayena
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
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Barqueta mexicana 10.0 unidad
-
Tomate naranja cortado en pequeños cubos 500.0 g
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Pimiento rojo 3.0 unidad
-
Maíz 250.0 g
-
Frijoles 250.0 g
-
Mozzarella 500.0 g
-
Aguacate 375.0 g
-
Zumo de limón 250.0 ml
-
Guacamole 375.0 g
-
Pimentón ahumado dulce
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Pimentón ahumado picante
-
Comino en polvo 5.0 g
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Jengibre en polvo
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Cebolla en polvo
-
Ajo en polvo
-
Pimienta cayena
Preparación
-
Elaboración
35 min.- Precalentar el horno a 200ºC.
- En una paella, sofreír con un poco de aceite con el pimiento y el tomate a cubos.
- Añadir la NoCarne picada, los frijoles, el maíz y especias al gusto. Dejar sofreír hasta perder todo el líquido. Reservar.
- Colocar en la base de las barquetas un poco de guacamole, después agregar la mezcla anterior sobre las barquetas. Colocar en una fuente de horno y espolvorear queso rallado encima.
- Hornear durante 10-15 minutos hasta que el queso se derrita.
- Por último, acabar con los cubos de tomate y los cubos de aguacate aderezados con limón y aceite de oliva.
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Consejo del chef
Para los más atrevidos, se puede añadir un poco de salsa de tomate picante a este plato para hacerlo aún más auténtico.