Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Deliciosa receta vegetariana para empezar un menú con todo el sabor a México.

...

Preparación

  1. Elaboración

    35 min.
    • Precalentar el horno a 200ºC.
    • En una paella, sofreír con un poco de aceite con el pimiento y el tomate a cubos.
    • Añadir la NoCarne picada, los frijoles, el maíz y especias al gusto. Dejar sofreír hasta perder todo el líquido. Reservar.
    • Colocar en la base de las barquetas un poco de guacamole, después agregar la mezcla anterior sobre las barquetas. Colocar en una fuente de horno y espolvorear queso rallado encima.
    • Hornear durante 10-15 minutos hasta que el queso se derrita.
    • Por último, acabar con los cubos de tomate y los cubos de aguacate aderezados con limón y aceite de oliva. 
  2. Consejo del chef

    Para los más atrevidos, se puede añadir un poco de salsa de tomate picante a este plato para hacerlo aún más auténtico. 
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu