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Elaboración

  • Barqueta mexicana 10.0 unidad
  • Tomate naranja cortado en pequeños cubos 500.0 g
  • Pimiento rojo 3.0 unidad
  • Maíz 250.0 g
  • Frijoles 250.0 g
  • Mozzarella 500.0 g
  • Aguacate 375.0 g
  • Zumo de limón 250.0 ml
  • Guacamole 375.0 g
  • Pimentón ahumado dulce
  • Pimentón ahumado picante
  • Comino en polvo 5.0 g
  • Jengibre en polvo
  • Cebolla en polvo
  • Ajo en polvo
  • Pimienta cayena
  1. Elaboración

    35 min.
    • Precalentar el horno a 200ºC.
    • En una paella, sofreír con un poco de aceite con el pimiento y el tomate a cubos.
    • Añadir la NoCarne picada, los frijoles, el maíz y especias al gusto. Dejar sofreír hasta perder todo el líquido. Reservar.
    • Colocar en la base de las barquetas un poco de guacamole, después agregar la mezcla anterior sobre las barquetas. Colocar en una fuente de horno y espolvorear queso rallado encima.
    • Hornear durante 10-15 minutos hasta que el queso se derrita.
    • Por último, acabar con los cubos de tomate y los cubos de aguacate aderezados con limón y aceite de oliva. 
  2. Consejo del chef

    Para los más atrevidos, se puede añadir un poco de salsa de tomate picante a este plato para hacerlo aún más auténtico.