Raciones
Barqueta de tex mex con NoCarne picada
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€353.6
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/cu
1.0 cu
0%
Barqueta mexicana
/unidad
10.0 unidad
0%
Tomate naranja cortado en pequeños cubos
/g
500.0 g
0%
Pimiento rojo
/unidad
3.0 unidad
0%
Maíz
/g
250.0 g
0%
Frijoles
/g
250.0 g
0%
Mozzarella
/g
500.0 g
0%
Aguacate
/g
375.0 g
0%
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón)
/ml
250.0 ml
0%
Guacamole
/g
375.0 g
0%
Pimentón ahumado dulce
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Pimentón ahumado picante
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Comino en grano
/g
5.0 g
0%
Jengibre en polvo
/kg
0.0 kg
0%
Cebolla en polvo
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Ajo en polvo
/kg
0.0 kg
0%
Pimienta cayena
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Barqueta mexicana 10.0 unidad
-
Tomate naranja cortado en pequeños cubos 500.0 g
-
Pimiento rojo 3.0 unidad
-
Maíz 250.0 g
-
Frijoles 250.0 g
-
Mozzarella 500.0 g
-
Aguacate 375.0 g
-
Zumo de limón fresco (reservar la cáscara para el budín de pan con mantequilla y ralladura de limón) 250.0 ml
-
Guacamole 375.0 g
-
Pimentón ahumado dulce
-
Pimentón ahumado picante
-
Comino en grano 5.0 g
-
Jengibre en polvo
-
Cebolla en polvo
-
Ajo en polvo
-
Pimienta cayena