Baba Ganoush ahumado
La tradicional salsa de berenjena de Oriente Medio con un toque ahumado. Se sirve con pan de pita como aperitivo para compartir.

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Baba Ganoush ahumado
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Para el Baba Ganoush:
Berenjena
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800.0 g
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Aceite de oliva
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30.0 ml
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Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Pasta de tahini
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20.0 g
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Yogur de origen vegetal
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20.0 g
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Zumo de limón
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10.0 ml
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Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr 400ml Sin Gluten
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15.0 ml
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Para servir el Baba Ganoush:
Aceite de oliva
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20.0 ml
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Zumaque
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10.0 g
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Perejil
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10.0 g
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Pan de pita
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600.0 g
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para el Baba Ganoush:
-
Berenjena 800.0 g
-
Aceite de oliva 30.0 ml
-
Pasta de tahini 20.0 g
-
Yogur de origen vegetal 20.0 g
-
Zumo de limón 10.0 ml
Para servir el Baba Ganoush:
-
Aceite de oliva 20.0 ml
-
Zumaque 10.0 g
-
Perejil 10.0 g
-
Pan de pita 600.0 g
Preparación
-
Para el Baba Ganoush:
- Picar la berenjena y tostarla a llama de gas para que se chamusque la piel.
- Rociar con la mitad del aceite de oliva y asar en el horno mixto durante 25 minutos a 180°C hasta que estén blandos.
- Retirar la pulpa de la piel y picarla finamente o triturarla en el procesador de alimentos.
- Pasar a un recipiente y añadir el de Primerba de Ajo Knorr, el tahini, el yogur sin leche, el aceite de oliva, el zumo de limón y el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr.
- Condimentar al gusto.
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Para servir el Baba Ganoush:
- Cortar el pan pita en triángulos y tostarlo ligeramente.
- Poner el Baba Ganoush preparado en un recipiente y cubrirlo con aceite de oliva, zumaque y perejil picado.