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Prepare el Baba Ganoush:

Para servir:

  • Aceite de oliva 20.0 ml
  • Zumaque 10.0 g
  • Perejil 10.0 g
  • Pan de pita 600.0 g
  1. Prepare el Baba Ganoush:

    • Picar la berenjena y tostarla a llama de gas para que se chamusque la piel.
    • Rociar con la mitad del aceite de oliva y asar en el horno mixto durante 25 minutos a 180°C hasta que estén blandos.
    • Retirar la pulpa de la piel y picarla finamente o triturarla en el procesador de alimentos.
    • Pasar a un recipiente y añadir el de Primerba de Ajo Knorr, el tahini, el yogur sin leche, el aceite de oliva, el zumo de limón y el Aderezo Líquido Smoke-Ahumado Knorr.
    • Condimentar al gusto.
  2. Para servir:

    • Cortar el pan pita en triángulos y tostarlo ligeramente.
    • Poner el Baba Ganoush preparado en un recipiente y cubrirlo con aceite de oliva, zumaque y perejil picado.