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Preparación para la receta de arroz meloso:

Preparación

  1. Preparación para la receta de arroz meloso:

    • En una paellera añadir sal y aceite de oliva virgen extra cubriendo el fondo. Cuando el aceite empiece a coger temperatura, incorporar los ajos y la pimienta de Cayena hasta que se doren, sólo para perfumar el aceite, y retirar.
    • Después, echar la cebolla y el pimiento rojo para dorarlos. Una vez las verduras estén cocinadas, verter el tomate rallado y sofreír todo.
    • Posteriormente, rehogar unos minutos los calamares y el arroz, añadiendo el fumet de gambas, elaborado previamente.
    • Mover todo para mezclarlo bien con el colorante alimenticio, el pimentón y elCaldo para paella deshidratado Knorr, vigilando que no se queme el pimentón. Cuando le quede 10 minutos, incorporar las gambas y los mejillones al arroz.
    Preparacion para el fumet de gambas:
    • Pelar las gambasreservando las cabezas y la piel. Poner el aceite en una olla y agregar la cebolla picada, el pimiento rojo y los ajos.
    • Dejar que se doren y luego incorporar la piel y las cabezas de las gambas.
    • Sofreír todo aplastando las cabezas para que suelten todo su sabor y agregar el vino hasta que se evapore.
    • Para finalizar, echar 2 litros de agua y dejar cocer durante 30 minutos para conseguir el máximo sabor de las gambas.
    Descárgate el libroMaestros Arrocerosde la primera edición del concurso Mejores Arroces donde encontrarás esta y otras recetas ganadoras.
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