Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Velouté de hongos

Raya

  • Aleta de raya limpia 2000 g

Guarnición

  • Fideos de arroz
  1. Velouté de hongos

    • Fondear la cebolla con el aceite, una vez pochada, añadir los hongos y cocinar durante 5 minutos.
    • Añadir el Fondo Profesional de Pollo Knorr y cocinar el conjunto durante 15 minutos.
    • Pasar por la batidora y colar.
    • Volver a levantar y añadir la Krona Original.
    • Añadir la Maizena Express oscura hasta obtener el espesor deseado.
  2. Raya

    • Emparrillar la raya.
  3. Guarnición

    • Freír los fideos de arroz en abundante aceite de girasol hasta que se hinchen.
  4. MONTAJE

    • Poner una base de velouté de hongos junto con algún hongo entero que habremos reservado previamente.
    • Disponer las aletas de raya, salsear y guarnecer con los fideos de arroz.
+

Continua leyendo

Crear Cuenta

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas