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Raciones

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Velouté de hongos

Raya

  • Aleta de raya limpia 2000.0 g

Guarnición

  • Fideos De Arroz

Receta sin gluten que sorprende por la combinación de la aleta de raya con la salsa velouté de hongos.

...

Preparación

  1. Velouté de hongos

    • Fondear la cebolla con el aceite, una vez pochada, añadir los hongos y cocinar durante 5 minutos.
    • Añadir el Fondo de Pollo y cocinar el conjunto durante 15 minutos.
    • Pasar por la batidora y colar.
    • Volver a levantar y añadir la nata para montar.
    • Añadir la Maizena Express oscura hasta obtener el espesor deseado.
  2. Raya

    • Emparrillar la raya.
  3. Guarnición

    • Freír los fideos de arroz en abundante aceite de girasol hasta que se hinchen.
  4. MONTAJE

    • Poner una base de velouté de hongos junto con algún hongo entero que habremos reservado previamente.
    • Disponer las aletas de raya, salsear y guarnecer con los fideos de arroz.
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