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Para el tiramisú de té:

Para el crumble de azúcar moreno y canela:

  • Harina 180.0 g
  • Mantequilla en pomada 120.0 g
  • Canela 20.0 g

Para la oblea de té verde:

Para el montaje final:

  1. Para el tiramisú de té:

    • Verter la nata y la leche en una batidora, añadir el contenido de un sobre de preparado para Tiramisú de Carte d’Or y la mitad del té matcha en polvo, y mezclar con un batidor hasta obtener una consistencia espumosa. Con la ayuda de una manga pastelera, rellenar los moldes y congelar. 
    • Sumergir la mousse desmoldeada en la masa verde obtenida al mezclar el sirope crunchy de chocolate blanco Carte D´or con una parte de té verde matcha y colorante alimentario verde antes de volver a enfriar.
  2. Para el crumble de azúcar moreno y canela:

    • En una batidora planetaria verter la harina, el azúcar y la canela, y añadir la mantequilla. 
    •  Amasar con el brazo de la batidora durante unos minutos. Compactar la masa y colocarla repartida y aplanada en un molde Gastronorm; hornearla a 180°C durante 16 minutos. 
    • Una vez cocido y enfriado, desmenuzar con las manos.
  3. Para la oblea de té verde:

    • Mezclar todos los ingredientes en el cortador. Con una espátula, repartir la mezcla en moldes con forma de árbol y cocinar en el microondas durante unos 2 minutos.
  4. Para el montaje final:

    • Colocar el tiramisú de té en el plato con la oblea. Con la mezcla restante, hacer tres picos y, para cada uno de ellos, decorar con el crumble, la frambuesa y el Carte d'Or Crunchy Topping blanco.