Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Para la pizza:

  • Masa de pizza 1.0 unidad
  • Queso Mozzarella rallado 100.0 g
  • tomate seco laminado 70.0 g
  • Cebolla caramelizada 50.0 g
  • Queso de cabra 100.0 g
  • Orégano 2.0 g
  • The Vegetarian Butcher NoHotDog Vegano Caja 28 x 75gr 10.0 cu

Ofrece a tus comensales esta increíble receta de Pizza de NoBratwurst y queso de cabra

...

Preparación

  1. Elaboración:

    Para la salsa de tomate (200ml):
    • Mezclar con una varilla en un bol la Salsa Pomodoro Knorr con 160ml de agua fría. Reservar.
  2. Para la pizza:

    10 minutos
    • Cubrir la masa de pizza con la salsa de tomate.
    • Poner sobre el tomate el queso mozzarella y distribuir los trozos de The Vegetarian Butcher NoHotDog, disponemos el queso de cabra en láminas y encima colocamos la cebolla caramelizada. Añadir la láminas de tomate seco y el orégano.
    • Cocinar en el horno a 180ºC durante 10 minutos, teniendo previamente el horno precalentado.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu