Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Coulant de chocolate

  • Agua 350.0 ml
  • Azúcar 125.0 g
  • Cobertura de chocolate 70% 500.0 g
  • Yemas de huevo pasterizada 102.0 ml
  • Textura espumosa 140.0 g
  • Margarina para untar 70.0 ml

¡Todo un clásico que nunca falla! Aquí, la receta.

...

Preparación

  1. Coulant de chocolate

    • Comenzamos engrasando 10 aros metálicos y forrándolos tanto en el interior como en la base.
    • Ponemos en la montadora eléctrica la textura espumosa con el agua y el azúcar durante 3 minutos.
    • Fundimos la cobertura de chocolate en el microondas junto a la margarina.
    • Incorporamos la yema a la textura montada, después el chocolate fundido con la margarina.
    • Disponemos la mezcla en los aros hasta 2 cm del borde.
    • Hornear durante 6 o 7 minutos a 180ºC. Si los coulant han sido previamente congelados el tiempo aumentará hasta los 9 ó 10 minutos.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu