Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparación

  1. Preparación

    • Mezclar el pimiento, el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro con el aceite de oliva, el jugo de limón y su piel rallada. Sazonar al gusto.
    • Freír las Hamburguesas Crispy Nopollo en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
    • Calentar las tortillas en la misma sartén y mantenerlas calientes.
    • Mezclar la mayonesa vegana con la ralladura de la lima. Untar una cantidad generosa sobre las tortillas y añadir la lechuga cortada y las hamburguesas.
    • Aliñar con la salsa roja.
    • Enrollar las tortillas y terminar de nuevo con una buena cucharada de la salsa por encima.
    • Servir los wraps acompañados de los gajos de lima.

     

    CONSEJO DEL CHEF: También puedes preparar este wrap con los Nuggets de Nopollo, la Nocarne Picada o el Nopollo de The Vegetarian Butcher. Incorpora algunas especias y hierbas para darle más sabor o cambia la mayonesa por guacamole.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu