Wrap de Hamburguesa Crispy Nopollo con salsa roja picante y lima
Sorprende a tus clientes con este wrap crujiente vegano

Raciones
Preparación
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Pimiento rojo pequeño, sin semillas y cortado en cubos de 5 mm 1.0 unidad
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Tomate, cortado en cubos de 5 mm 2.0 unidad
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Cebolla grande, cortada en cubos de 5mm 1.0 unidad
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Jalapeño verde, sin semillas y picado finamente 1.0 unidad
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cilantro (picado muy fino) 20.0 g
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Aceite de oliva (0,4% acidez) 6.0 c/s
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Lima, jugo y piel rallada 1.0 unidad
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Tortillas 4.0 unidad
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Lechuga 1.0 unidad
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Lima, piel rallada y cortada en gajos 1.0 unidad
Preparación
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Preparación
- Mezclar el pimiento, el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro con el aceite de oliva, el jugo de limón y su piel rallada. Sazonar al gusto.
- Freír las Hamburguesas Crispy Nopollo en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
- Calentar las tortillas en la misma sartén y mantenerlas calientes.
- Mezclar la mayonesa vegana con la ralladura de la lima. Untar una cantidad generosa sobre las tortillas y añadir la lechuga cortada y las hamburguesas.
- Aliñar con la salsa roja.
- Enrollar las tortillas y terminar de nuevo con una buena cucharada de la salsa por encima.
- Servir los wraps acompañados de los gajos de lima.
CONSEJO DEL CHEF: También puedes preparar este wrap con los Nuggets de Nopollo, la Nocarne Picada o el Nopollo de The Vegetarian Butcher. Incorpora algunas especias y hierbas para darle más sabor o cambia la mayonesa por guacamole.