Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Preparación

Preparación

  1. Preparación

    • Mezclar el pimiento, el tomate, la cebolla, el jalapeño y el cilantro con el aceite de oliva, el jugo de limón y su piel rallada. Sazonar al gusto.
    • Freír las Hamburguesas Crispy Nopollo en una sartén con un poco de aceite hasta que queden doradas y crujientes. Dejar enfriar un poco sobre papel de cocina.
    • Calentar las tortillas en la misma sartén y mantenerlas calientes.
    • Mezclar la mayonesa vegana con la ralladura de la lima. Untar una cantidad generosa sobre las tortillas y añadir la lechuga cortada y las hamburguesas.
    • Aliñar con la salsa roja.
    • Enrollar las tortillas y terminar de nuevo con una buena cucharada de la salsa por encima.
    • Servir los wraps acompañados de los gajos de lima.

     

    CONSEJO DEL CHEF: También puedes preparar este wrap con los Nuggets de Nopollo, la Nocarne Picada o el Nopollo de The Vegetarian Butcher. Incorpora algunas especias y hierbas para darle más sabor o cambia la mayonesa por guacamole.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu