Leer más
Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante

Raciones
Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Leche
/ml
200.0 ml
0%
Semillas de cardamomo
/unidad
2.0 unidad
0%
Togarashi
/g
13.0 g
0%
Cayena
/unidad
2.5 unidad
0%
Siracha
/g
25.0 g
0%
Sirope de chocolate Carte d'Or botella 1L
/g
300.0 g
0%

Un Trozo De Pan Brioche
/
0.0
0%
Vaina de vainilla
/unidad
2.5 unidad
0%
Azúcar
/g
200.0 g
0%
Jengibre Pelado
/
0.0
0%
Nata para montar
/ml
300.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Leche 200.0 ml
-
Semillas de cardamomo 2.0 unidad
-
Togarashi 13.0 g
-
Cayena 2.5 unidad
-
Siracha 25.0 g
-
Un Trozo De Pan Brioche
-
Vaina de vainilla 2.5 unidad
-
Azúcar 200.0 g
-
Jengibre Pelado
-
Nata para montar 300.0 ml