Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración


Receta de torrija de pan de brioche con una base de sirope de chocolate.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Ponemos 200 ml de nata para montar con las semillas de cardamomo, el togarashi, la cayena y el jengibre. Ponemos a fuego lento y una vez rompa a hervir tapamos el cazo y dejamos infusionar 30 minutos. Pasado este tiempo colamos y añadimos el Sirope de Chocolate Carte d’Or, 100 ml de leche y la siracha. Removemos bien y reservamos en la nevera.
    • Abrimos la vaina de vainilla y raspamos bien el interior con una cuchara. Ponemos al fuego 100 ml de nata para montar, 100 ml de leche, el azúcar y la vainilla, y cuando llegue a ebullición retiramos del fuego. Dejamos infusionar durante 5 minutos. Volvemos a llevar a ebullición, retiramos del fuego y dejamos reposar tapado durante 1 hora. Cuando esté fría la infusión, ponemos el pan de brioche en un molde de pudding y la añadimos hasta taparlo por completo. Metemos en la nevera y dejamos enfriar toda la noche.
    • Colocamos la sopa bien fría en el fondo del plato, cortamos unos dados de torrija y los caramelizamos. Terminaremos el plato con una hoja de menta y algún fruto rojo.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu