Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
Receta de torrija de pan de brioche con una base de sirope de chocolate.

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Torrija de pan brioche con pan de sirope de chocolate picante
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Semillas de cardamomo
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Togarashi
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Cayena
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Siracha
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Un Trozo De Pan Brioche
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Vaina de vainilla
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Azúcar
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Jengibre Pelado
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Leche 200.0 ml
-
Semillas de cardamomo 2.0 unidad
-
Togarashi 13.0 g
-
Cayena 2.5 unidad
-
Siracha 25.0 g
-
Un Trozo De Pan Brioche
-
Vaina de vainilla 2.5 unidad
-
Azúcar 200.0 g
-
Jengibre Pelado
-
Nata para montar 300.0 ml
Preparación
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Elaboración
- Ponemos 200 ml de nata para montar con las semillas de cardamomo, el togarashi, la cayena y el jengibre. Ponemos a fuego lento y una vez rompa a hervir tapamos el cazo y dejamos infusionar 30 minutos. Pasado este tiempo colamos y añadimos el Sirope de Chocolate Carte d’Or, 100 ml de leche y la siracha. Removemos bien y reservamos en la nevera.
- Abrimos la vaina de vainilla y raspamos bien el interior con una cuchara. Ponemos al fuego 100 ml de nata para montar, 100 ml de leche, el azúcar y la vainilla, y cuando llegue a ebullición retiramos del fuego. Dejamos infusionar durante 5 minutos. Volvemos a llevar a ebullición, retiramos del fuego y dejamos reposar tapado durante 1 hora. Cuando esté fría la infusión, ponemos el pan de brioche en un molde de pudding y la añadimos hasta taparlo por completo. Metemos en la nevera y dejamos enfriar toda la noche.
- Colocamos la sopa bien fría en el fondo del plato, cortamos unos dados de torrija y los caramelizamos. Terminaremos el plato con una hoja de menta y algún fruto rojo.