Raciones
Tiramisú de avellanas con manzanas al cassis y cardamomo
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€25003.13
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Carte d'Or Tiramisú sin gluten 48 raciones 490g
/bl
1.0 bl
0%
€0
Nata
/ml
500.0 ml
0%
€0
Leche
/l
500.0 ml
0%
€0
Bizcocho tipo soletilla
/kg
100.0 g
0%
€0.3
Café Espresso
/ml
100.0 ml
0%
€0
Manzana
/g
200.0 g
0%
€0
Zumo de cassis (zumo de grosella)
/ml
50.0 ml
0%
€2500
Cardamomo
/g
20.0 g
0%
€0
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Nata 500 ml
-
Leche 500 ml
-
Bizcocho tipo soletilla 100 g
-
Café Espresso 100 ml
-
Manzana 200 g
-
Zumo de cassis (zumo de grosella) 50 ml
-
Cardamomo 20 g