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Elaboración

  • Nata 500.0 ml
  • Leche 500.0 ml
  • Bizcocho tipo soletilla 100.0 g
  • Café Espresso 100.0 ml
  • Manzana 200.0 g
  • Zumo de cassis (zumo de grosella) 50.0 ml
  • Cardamomo 20.0 g
  1. Elaboración

    • Mezclar 1 bolsa del preparado de tiramisú, la nata, y la leche y la pasta de avellanas en la batidora durante 2 minutos a velocidad baja y, a continuación, batir durante 5 minutos a velocidad máxima. Pasar a manga pastelera
    • Picar los bizcochos en trozos grandes
    • Lavar, pelar y cortar las manzanas en cubos uniformes
    • Poner los cubos de manzana con el zumo de cassis y el cardamomo en una bolsa de cocción al vacío y cocinar a 68°C durante 10 minutos.
    • Rellenar los vasos con migas de bizcocho y mojarlos con café expreso
    • Untarlo con crema
    • Repetir este procedimiento
    • Espolvorear con cacao en polvo y decorar con los cubos de manzana