Tiramisú con mango, merengues y sirope de café
¿Quién ha dicho que el Tiramisú clásico de sabor a café no puede ser todavía más goloso? Los merengues y el mango combinan a la perfección con este postre.

Raciones
Tiramisú con mango, merengues y sirope de café
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€1.29
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Para el tiramisú:
Tiramisú Carte d'Or Sin Gluten 48 raciones
/g
540.0 g
0%

7
Puntos
Sin gluten
Leche entera
/l
1.5 l
0%
Extracto de mango
/g
500.0 g
0%
Para el acabado:
Topping de café
/g
10.0 g
0%
Merengue seco
/g
10.0 g
0%
Mango
/g
14.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Para el tiramisú:
-
Leche entera 1.5 l
-
Extracto de mango 500.0 g
Para el acabado:
-
Topping de café 10.0 g
-
Merengue seco 10.0 g
-
Mango 14.0 g
Preparación
-
Para el tiramisú:
- Diluir el preparado para Tiramisú Carte d'Or.
- Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
-
Para el acabado:
- Servir el Tiramisú Carte d'Or en un vaso decorando con los merengues desmenuzados, el mango en cuadraditos y el sirope de café.
Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.