Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Para el tiramisú:

Para el acabado:

  • Topping de café 10.0 g
  • Merengue seco 10.0 g
  • Mango 14.0 g

Preparación

  1. Para el tiramisú:

    • Diluir el preparado para Tiramisú Carte d'Or.
    • Verter la mezcla en la Máquina Helados Soft y dejar trabajar durante 45 minutos.
  2. Para el acabado:

    • Servir el Tiramisú Carte d'Or en un vaso decorando con los merengues desmenuzados, el mango en cuadraditos y el sirope de café.

    Esta receta se elabora directamente desde la Máquina Helados Soft.

Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu