Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
Acompaña la tira de ternera al estilo Nueva York con una salsa a base de cebollas, ajo, colmenillas, tomillo y vino blanco. Completa el plato con una guarnición de espárragos a la parrilla, cebollitas y unas patatas fritas.

Raciones
Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
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Preparar el filete:
Filetes de Nueva York
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10.0 unidad
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Aceite vegetal
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Sal Kosher y pimienta negra
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Preparar la salsa:
Aceite de oliva
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0.0 l
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Cebolla amarilla en dados pequeños
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1.0 unidad
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Colmenillas picadas finamente
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450.0 g
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Dientes de ajo
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2.0 unidad
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Tomillo fresco
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25.0 g
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Vino blanco seco
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250.0 ml
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Zumo de limón
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1.0 unidad
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Sal Kosher y pimienta negra
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0.0 Al gusto
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Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
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600.0 ml
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el filete:
-
Filetes de Nueva York 10.0 unidad
-
Aceite vegetal
-
Sal Kosher y pimienta negra
Preparar la salsa:
-
Aceite de oliva
-
Cebolla amarilla en dados pequeños 1.0 unidad
-
Colmenillas picadas finamente 450.0 g
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Tomillo fresco 25.0 g
-
Vino blanco seco 250.0 ml
-
Zumo de limón 1.0 unidad
-
Sal Kosher y pimienta negra
Preparación
-
Preparar el filete:
- Frotar los filetes con aceite, sal y pimienta.
- Asar a la parrilla hasta el punto de cocción deseado.
- Colocar el filete en un plato con por el lado deseado, cortando antes de emplatar, si lo desea.
- Colocar la salsa (sub receta abajo) sobre el bistec y servir.
- Considerar la posibilidad de complementar su plato con una guarnición de espárragos a la parrilla, cebollitas y unas patatas fritas.
-
Preparar la salsa:
- Mientras el filete descansa, añadir aceite de oliva virgen extra a la sartén.
- Añadir las cebollas y las colmenillas y cocinar hasta que las cebollas empiecen a caramelizarse.
- Añadir el ajo y el tomillo, cocinar un minuto más.
- Desglasar la sartén con vino blanco. Reducir en ¾ partes.
- Añadir la Salsa Holandesa Clásica Knorr preparada y sazone al gusto con zumo de limón y sal.
-
Terminar el plato:
- Colocar el filete en un plato por el lado deseado, cortando antes de emplatar, si lo desea.
- Verter la salsa sobre el filete y sirva.