Leer más
Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas

Raciones
Tira de Ternera al estilo New York con salsa de colmenillas
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€12.5
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Preparar el filete:
Filetes de Nueva York
/unidad
10.0 unidad
0%
Aceite vegetal
/l
0.0 l
0%
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Preparar la salsa:
Aceite de oliva
/l
0.0 l
0%
Cebolla amarilla en dados pequeños
/unidad
1.0 unidad
0%
Colmenillas picadas finamente
/g
450.0 g
0%
Dientes de ajo
/unidad
2.0 unidad
0%
Tomillo fresco
/g
25.0 g
0%
Vino blanco seco
/ml
250.0 ml
0%
Zumo de limón
/unidad
1.0 unidad
0%
Sal Kosher y pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Knorr Garde D'Or Salsa Holandesa líquida lista brik 1L
/ml
600.0 ml
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Preparar el filete:
-
Filetes de Nueva York 10.0 unidad
-
Aceite vegetal
-
Sal Kosher y pimienta negra
Preparar la salsa:
-
Aceite de oliva
-
Cebolla amarilla en dados pequeños 1.0 unidad
-
Colmenillas picadas finamente 450.0 g
-
Dientes de ajo 2.0 unidad
-
Tomillo fresco 25.0 g
-
Vino blanco seco 250.0 ml
-
Zumo de limón 1.0 unidad
-
Sal Kosher y pimienta negra