Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Preparar el filete:

  • Filetes de Nueva York 10.0 unidad
  • Aceite vegetal
  • Sal Kosher y pimienta negra

Preparar la salsa:

  1. Preparar el filete:

    • Frotar los filetes con aceite, sal y pimienta.
    • Asar a la parrilla hasta el punto de cocción deseado.
    • Colocar el filete en un plato con por el lado deseado, cortando antes de emplatar, si lo desea.
    • Colocar la salsa (sub receta abajo) sobre el bistec y servir.
    • Considerar la posibilidad de complementar su plato con una guarnición de espárragos a la parrilla, cebollitas y unas patatas fritas.
  2. Preparar la salsa:

    • Mientras el filete descansa, añadir aceite de oliva virgen extra a la sartén.
    • Añadir las cebollas y las colmenillas y cocinar hasta que las cebollas empiecen a caramelizarse.
    • Añadir el ajo y el tomillo, cocinar un minuto más.
    • Desglasar la sartén con vino blanco. Reducir en ¾ partes.
    • Añadir la Salsa Holandesa Clásica Knorr preparada y sazone al gusto con zumo de limón y sal.
  3. Terminar el plato:

    • Colocar el filete en un plato por el lado deseado, cortando antes de emplatar, si lo desea.
    • Verter la salsa sobre el filete y sirva.