Tartaleta de frutos rojos
¡Tus postres más coloridos con esta receta!

Raciones
Para la masa:
-
Azúcar 65.0 g
-
Margarina 125.0 g
-
Huevo líquido 25.0 ml
-
Harina 190.0 g
Para el relleno:
-
Leche 500.0 ml
-
Vaina de vainilla 1.0 unidad
-
Yema de huevo 40.0 g
-
Harina 20.0 g
-
Almidón de maíz 25.0 g
-
Azúcar 100.0 g
Preparación
-
Para la masa:
- Para hacer la masa, mezcla rápidamente la margarina con el azúcar y luego añade el huevo y la harina.
- Deja la masa en la nevera durante al menos una hora.
- Extiende la masa y colócala en los moldes deseados. Cuécelo en el horno a 170 °C hasta que tenga un color marrón dorado.
-
Para el relleno:
- Para hacer el relleno de crema, mezcla la mitad del azúcar con la harina, el almidón, la yema de huevo y 100 ml de leche. Mézclalo hasta que no queden grumos. Lleva el resto de la leche y la vaina de vainilla a ebullición. Vierte lentamente la leche sobre la mezcla de almidón y vuelve a colocarlo en la olla. Para espesarlo, lleva lentamente la crema a ebullición. Retíralo del fuego. Retira la vaina de vainilla. Deja enfriar la crema antes de utilizarla.
- Rellena las tartaletas con la crema pastelera y decora la parte superior con los frutos rojos.