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Raciones

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Para la masa:

  • Azúcar 65.0 g
  • Margarina 125.0 g
  • Huevo líquido 25.0 ml
  • Harina 190.0 g

Para el relleno:

  • Leche 500.0 ml
  • Vaina de vainilla 1.0 unidad
  • Yema de huevo 40.0 g
  • Harina 20.0 g
  • Almidón de maíz 25.0 g
  • Azúcar 100.0 g

Preparación

  1. Para la masa:

    • Para hacer la masa, mezcla rápidamente la margarina con el azúcar y luego añade el huevo y la harina.
    • Deja la masa en la nevera durante al menos una hora.
    • Extiende la masa y colócala en los moldes deseados. Cuécelo en el horno a 170 °C hasta que tenga un color marrón dorado.
  2. Para el relleno:

    • Para hacer el relleno de crema, mezcla la mitad del azúcar con la harina, el almidón, la yema de huevo y 100 ml de leche. Mézclalo hasta que no queden grumos. Lleva el resto de la leche y la vaina de vainilla a ebullición. Vierte lentamente la leche sobre la mezcla de almidón y vuelve a colocarlo en la olla. Para espesarlo, lleva lentamente la crema a ebullición. Retíralo del fuego. Retira la vaina de vainilla. Deja enfriar la crema antes de utilizarla.
    • Rellena las tartaletas con la crema pastelera y decora la parte superior con los frutos rojos.
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