Tarta de sidra, salsa de toffee y sorbete de manzana verde
Cremosidad y crujiente se mezclan en esta original receta dulce de tarta de sidra.

Raciones
Tarta de sidra, salsa de toffee y sorbete de manzana verde
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Barquillos
/unidad
0.0 unidad
0%
Tarta de sidra Frigo Alta Repostería
/unidad
0.0 unidad
0%
Emplatado:
Sorbete de manzana verde Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Barquillos
-
Tarta de sidra Frigo Alta Repostería
Emplatado:
-
Sorbete de manzana verde Krea
Preparación
-
Elaboración:
- Cortar la Tarta de Sidra de manera original.
- Cortar con cuidado los barquillos con un cuchillo de sierra, haciendo unos bastoncillos de unos 3 cm. de altura.
-
Emplatado:
- Poner la tarta en el plato.
- Al lado de la tarta, una bola o quenelle de Sorbete Krea de Manzana Verde.
- Distribuir los mini barquillos por el plato.
- Salsear con un poco de Sirope de Toffee Carte d’Or.