Tarta de manzana templada con helado de vainilla
Postres completos listos para servir a tus clientes. Múltiples soluciones que aportan variedad a tu carta, como esta tarta de manzana templada.

Raciones
Tarta de manzana templada con helado de vainilla
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Para la tarta de manzana
Tarta de Manzana con Caramelo Frigo Restauración 1,8Kg
/kg
1.5 kg
0%
Helado de Vainilla de Madagascar Carte d'Or cubeta 2,4L
/ml
600.0 ml
0%
Salsa de vainilla lista para usar Carte d´Or Sin Gluten 1L
/ml
200.0 ml
0%
Sirope de Toffee Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la tarta de manzana
Preparación
-
Para la tarta de manzana
- Descongelar la Tarta de Manzana con Caramelo Frigo en nevera.
- Disponer la Salsa de vainilla Carte D’Or en el fondo del plato, servir la tarta de manzana y sobre esta una bola de Helado de vainilla Carte D’Or.
- Terminar salseando con Sirope de Toffee Carte D’Or.