Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

  • Helado de chocolate negro Krea
  • Salsa Vainilla Carte D´Or
  • Tarta de la abuela Frigo

Tradición y sabor en una sola receta. 

...

Preparación

  1. Elaboración:

    • Descongelar la Tarta de la Abuela Frigo y disponer una ración sobre el plato.
    • Salsear mojando una esquina de la tarta con la Salsa de Vainilla Carte d’Or.
    • Para finalizar, sobre un poco de galleta triturada dispondremos una bola de Helado de Chocolate Negro Krea, la cual espolvorearemos con cacao en polvo
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu