Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Relleno

Ensalada

  • Tomates 5.0 unidad
  • Tomate verde 5.0 unidad
  • Pimiento rojo 0.5 unidad
  • Pimienta negra
  • Vinagreta de albahaca

Para emplatar

  • Tortillas mexicanas 20.0 unidad
  • Cilantro hojas 10.0 unidad
  • Queso vegetariano 150.0 g
  1. Relleno

    • Cortar la cebolla roja en brunoise y guisarla junto con el ajo en el aceite. 
    • Añadir el comino, el pimentón y la guindilla y sofreír las especias lentamente. 
    • Añadir la salsa de tomate y llevarla suavemente a ebullición. 
    • Freír la carne picada vegana en un poco de aceite hasta que se dore y añadirla a la salsa junto con las judías.
  2. Ensalada

    • Cortar los tomates en trozos y la guindilla en aros. 
    • Condimentar la ensalada con un poco de pimienta negra y la vinagreta.
  3. Para emplatar

    • Freír brevemente las tortillas y, junto con el chile sin carne, repartirlas en los platos, añadir la ensalada de tomate y rematar los tacos con el cilantro. 
    • Por último, rallar un poco de queso vegano por encima.