Tacos sin carne
El taco es un plato típico mexicano que se come con las manos. Normalmente, el taco se sirve con una salsa.

Raciones
Tacos sin carne
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Relleno
Cebolla roja
/unidad
2.0 unidad
0%
Aceite de oliva
/g
20.0 g
0%
Knorr Primerba de Ajo bote de 340g Sin Gluten
/g
10.0 g
0%
Comino en grano
/g
6.0 g
0%
Pimenton
/g
4.0 g
0%
Copos de chile
/g
1.0 g
0%
Knorr Salsa Pomodoro para pastas deshidratada bote 875g Sin Gluten
/mg
600.0 mg
0%
The Vegetarian Butcher NoCarne Picada Vegana Caja 2kg
/g
600.0 g
0%
Alubias rojas
/g
400.0 g
0%
Ensalada
Tomates
/unidad
5.0 unidad
0%
Tomate verde
/unidad
5.0 unidad
0%
Pimiento rojo
/unidad
0.5 unidad
0%
Pimienta negra
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Vinagreta de albahaca
/Al gusto
0.0 Al gusto
0%
Para emplatar
Tortillas mexicanas
/unidad
20.0 unidad
0%
Cilantro hojas
/unidad
10.0 unidad
0%
Queso vegetariano
/g
150.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Relleno
-
Cebolla roja 2.0 unidad
-
Aceite de oliva 20.0 g
-
Comino en grano 6.0 g
-
Pimenton 4.0 g
-
Copos de chile 1.0 g
-
Alubias rojas 400.0 g
Ensalada
-
Tomates 5.0 unidad
-
Tomate verde 5.0 unidad
-
Pimiento rojo 0.5 unidad
-
Pimienta negra
-
Vinagreta de albahaca
Para emplatar
-
Tortillas mexicanas 20.0 unidad
-
Cilantro hojas 10.0 unidad
-
Queso vegetariano 150.0 g
Preparación
-
Relleno
- Cortar la cebolla roja en brunoise y guisarla junto con el ajo en el aceite.
- Añadir el comino, el pimentón y la guindilla y sofreír las especias lentamente.
- Añadir la salsa de tomate y llevarla suavemente a ebullición.
- Freír la carne picada vegana en un poco de aceite hasta que se dore y añadirla a la salsa junto con las judías.
-
Ensalada
- Cortar los tomates en trozos y la guindilla en aros.
- Condimentar la ensalada con un poco de pimienta negra y la vinagreta.
-
Para emplatar
- Freír brevemente las tortillas y, junto con el chile sin carne, repartirlas en los platos, añadir la ensalada de tomate y rematar los tacos con el cilantro.
- Por último, rallar un poco de queso vegano por encima.