Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Raciones

+

Solomillo de cerdo

  • Solomillo de cerdo 1.5 kg
  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Miel de palma 100.0 g
  • Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 100.0 g
  • Aceto balsámico 50.0 ml
  • Tomillo fresco
  • Pimienta blanca

Cuscús

Preparación

  1. Solomillo de cerdo

    • Calentar un sartén con aceite y sellar el solomillo por todas sus caras. Retirar del fuego y adobar con Mostaza Hellmann's, miel, pimienta blanca, tomillo fresco, aceto balsámico.
    • Disponer en bandeja engrasada y Hornear a 180°C por 20 minutos, cubierto con papel aluminio. Retirar papel y terminar cocción por 10 minutos más, aumentando la temperatura de horneo a 220°C.
    1. Cuscús

      • Hidratar el Cuscús con agua hervida, aceite de oliva y sal.
      • Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
      • Condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo y rectificar sal.
      1. Presentación

        • Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.
      Home
      Productos & Tienda
      Recetas
      Carrito
      Inspiración
      Menu