Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Solomillo de cerdo

Cuscús

  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Agua 600.0 ml
  • Knorr Cous Cous 300.0 g
  • Tomate 100.0 g
  • Pepino 50.0 g
  • Menta fresca 10.0 g
  • Sal

Deliciosa receta donde la Mostaza Hellmann's y la miel otorgan un equilibrio perfecto para condimentar el Solomillo.

...

Preparación

  1. Solomillo de cerdo

    • Calentar un sartén con aceite y sellar el solomillo por todas sus caras. Retirar del fuego y adobar con Mostaza Hellmann's, miel, pimienta blanca, tomillo fresco, aceto balsámico.
    • Disponer en bandeja engrasada y Hornear a 180°C por 20 minutos, cubierto con papel aluminio. Retirar papel y terminar cocción por 10 minutos más, aumentando la temperatura de horneo a 220°C.
    1. Cuscús

      • Hidratar el Cuscús con agua hervida, aceite de oliva y sal.
      • Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
      • Condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo y rectificar sal.
      1. Presentación

        • Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.
      Home
      Productos & Tienda
      Recetas
      Carrito
      Inspiración
      Menu