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Solomillo de cerdo

Cuscús

  • Aceite de oliva 50.0 ml
  • Agua 600.0 ml
  • Tomate 100.0 g
  • Pepino 50.0 g
  • Menta fresca 10.0 g
  • Sal
  1. Solomillo de cerdo

    • Calentar un sartén con aceite y sellar el solomillo por todas sus caras. Retirar del fuego y adobar con Mostaza Hellmann's, miel, pimienta blanca, tomillo fresco, aceto balsámico.
    • Disponer en bandeja engrasada y Hornear a 180°C por 20 minutos, cubierto con papel aluminio. Retirar papel y terminar cocción por 10 minutos más, aumentando la temperatura de horneo a 220°C.
    1. Cuscús

      • Hidratar el Cuscús con agua hervida, aceite de oliva y sal.
      • Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
      • Condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo y rectificar sal.
      1. Presentación

        • Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.