Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
Deliciosa receta donde la Mostaza Hellmann's y la miel otorgan un equilibrio perfecto para condimentar el Solomillo.

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Solomillo a la mostaza sobre Cuscús
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Solomillo de cerdo
Solomillo de cerdo
/kg
1.5 kg
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Aceite de oliva
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50.0 ml
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Miel de palma
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100.0 g
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Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten
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100.0 g
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Aceto balsámico
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50.0 ml
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Tomillo fresco
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Pimienta blanca
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Cuscús
Aceite de oliva
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50.0 ml
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Agua
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600.0 ml
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Knorr Cous Cous
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300.0 g
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Tomate
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100.0 g
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Pepino
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50.0 g
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Menta fresca
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10.0 g
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Sal
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Nombre del ingrediente
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Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Solomillo de cerdo
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Solomillo de cerdo 1.5 kg
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Miel de palma 100.0 g
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Salsa de Mostaza Americana Hellmann's botella 850ML Sin Gluten 100.0 g
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Aceto balsámico 50.0 ml
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Tomillo fresco
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Pimienta blanca
Cuscús
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Aceite de oliva 50.0 ml
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Agua 600.0 ml
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Tomate 100.0 g
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Pepino 50.0 g
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Menta fresca 10.0 g
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Sal
Preparación
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Solomillo de cerdo
- Calentar un sartén con aceite y sellar el solomillo por todas sus caras. Retirar del fuego y adobar con Mostaza Hellmann's, miel, pimienta blanca, tomillo fresco, aceto balsámico.
- Disponer en bandeja engrasada y Hornear a 180°C por 20 minutos, cubierto con papel aluminio. Retirar papel y terminar cocción por 10 minutos más, aumentando la temperatura de horneo a 220°C.
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Cuscús
- Hidratar el Cuscús con agua hervida, aceite de oliva y sal.
- Incorporar los tomates, el pepino y la menta fresca en brunoise.
- Condimentar con jugo de limón, aceite de sésamo y rectificar sal.
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Presentación
- Colocar el solomillo sobre una base de cuscús.