Puré de frambuesa al estilo bávaro (Eat-Main)
Cuanto más grueso sea el puré, más gruesa será la textura. Esta receta se puede hacer tanto con una batidora como con un robot de cocina. La densidad será ligeramente diferente tras el enfriamiento.
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Puré de frambuesa al estilo bávaro (Eat-Main)
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Puré de frambuesa
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Textura gelatinosa
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Sirope frutos rojos Carte D'or
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración de espuma
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Puré de frambuesa 1.0 kg
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Crema líquida U.H.T 1.0 l
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Textura gelatinosa 200.0 g
Aderezar
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Sirope frutos rojos Carte D'or
Preparación
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Elaboración de espuma
- En un bol de batidora, mezcle el puré de frambuesas con la nata y la base neutra gelatinosa Carte D'Or
- Bata durante 1 minuto a velocidad baja y luego aumente la potencia hasta que quede suave.
- Retire la espuma a bandejas y reserve en un lugar fresco durante 2 horas.
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Aderezar
- Colocar en un plato o en una fuente y condimentar con el coulis de frutos rojos Carte D'Or.
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Consejo
- Con Sacabolas o cuchara parisina, formar bolitas y colocarlas en un bol.