Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar
Añade una pequeña cantidad de Caldo Sazonador al final de tus elaboraciones de pescado para reforzar el sabor y eliminar así complejidad en tu cocina.

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Portobellos con gambones al ajillo cremoso y tallarines de calamar
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Knorr Caldo sazonador de Pescado sin gluten y sin lactosa bote 1kg
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30.0 g
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Champiñón portobello
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1.8 kg
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Colas de gambón pelado
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Ajo
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Cayena
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1.0 g
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Vino blanco
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200.0 ml
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Nata 18% MG
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500.0 ml
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Cebollino
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5.0 g
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Aceite de oliva virgen extra
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Calamar
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200.0 g
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Hilos de Chile
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1.0 g
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Maizena Harina Fina de Maíz sin gluten caja 2,5Kg
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para los portobellos
-
Champiñón portobello 1.8 kg
-
Colas de gambón pelado 500.0 g
-
Ajo 15.0 g
-
Cayena 1.0 g
-
Vino blanco 200.0 ml
-
Nata 18% MG 500.0 ml
-
Cebollino 5.0 g
-
Aceite de oliva virgen extra 100.0 ml
-
Calamar 200.0 g
-
Hilos de Chile 1.0 g
Preparación
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Para los portobellos
- En una sartén marcar los champiñones sin aceite y con un poco de sal, tapar y dejar cocinar a fuego bajo. A continuación, añadir el aceite y los gambones, rehogar brevemente y añadir el ajo y la cayena, rehogar y añadir el vino blanco. Dejar evaporar el alcohol y después, añadir la nata y el Caldo de Pescado Knorr para cocinar el conjunto.
- Limpiar el calamar y abrir el cuerpo longitudinalmente, enrollar con ayuda de un film y congelar. Laminar con la cortafiambres y pasar los “tallarines” por Maizena y freír.
- Servir acompañado de los tallarines de calamar fritos, los hilos de chile y el cebollino picado fino.