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Elaboración

  • Melocotones 2.0 kg
  • Mantequilla 25.0 g
  • Azúcar moreno 30.0 g
  • Canela en polvo 1.0 g
  • Textura crujiente Carte d’Or 75.0 g

Presentación:


Mezcla la fruta y el helado en una receta deliciosa como esta.

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Preparación

  1. Elaboración

    PARA LOS MELOCOTONES
    • Lavar, pelar, descorazonar los melocotones y disponerlos en una bandeja de horno.
    • Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar moreno y la canela. Verter esta mezcla en el hueco de los melocotones y hornear a 180ºC durante 25-35 minutos.
    PARA EL CRUJIENTE
    • Sobre un silpat, extender la Textura crujiente de Carte d’Or y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
    • Sacar del horno, enfriar y trocear.
  2. Presentación:

    • Trocear las nueces y disponer sobre los melocotones con una bola de Helado de vainilla Carte d’Or. Salsear con el Sirope de toffee Carte d’Or y terminar con una galleta crujiente sobre el Helado de vainilla Carte d’Or
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