Melocotones asados, crumble de nueces, toffe y helado de vainilla | Unilever Food Solutions
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Elaboración

  • Melocotones 2 kg
  • Mantequilla 25 g
  • Azúcar moreno 30 g
  • Canela en polvo 1 g
  • Textura crujiente Carte d’Or 75 g

Presentación:

  1. Elaboración

    PARA LOS MELOCOTONES

    • Lavar, pelar, descorazonar los melocotones y disponerlos en una bandeja de horno.
    • Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar moreno y la canela. Verter esta mezcla en el hueco de los melocotones y hornear a 180ºC durante 25-35 minutos.

    PARA EL CRUJIENTE

    • Sobre un silpat, extender la Textura crujiente de Carte d’Or y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
    • Sacar del horno, enfriar y trocear.
  2. Presentación:

    • Trocear las nueces y disponer sobre los melocotones con una bola de Helado de vainilla Carte d’Or. Salsear con el Sirope de toffee Carte d’Or y terminar con una galleta crujiente sobre el Helado de vainilla Carte d’Or