Melocotones asados, crumble de nueces, toffe y helado de vainilla
Mezcla la fruta y el helado en una receta deliciosa como esta.

Raciones
Elaboración
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Melocotones 2.0 kg
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Mantequilla 25.0 g
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Azúcar moreno 30.0 g
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Canela en polvo 1.0 g
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Textura crujiente Carte d’Or 75.0 g
Presentación:
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Nueces 100.0 g
Preparación
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Elaboración
PARA LOS MELOCOTONES- Lavar, pelar, descorazonar los melocotones y disponerlos en una bandeja de horno.
- Derretir la mantequilla y mezclar con el azúcar moreno y la canela. Verter esta mezcla en el hueco de los melocotones y hornear a 180ºC durante 25-35 minutos.
- Sobre un silpat, extender la Textura crujiente de Carte d’Or y hornear a 180ºC durante 10 minutos.
- Sacar del horno, enfriar y trocear.
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Presentación:
- Trocear las nueces y disponer sobre los melocotones con una bola de Helado de vainilla Carte d’Or. Salsear con el Sirope de toffee Carte d’Or y terminar con una galleta crujiente sobre el Helado de vainilla Carte d’Or