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Elaboración:


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Preparación

  1. Elaboración:

    • Cocer el cordero en el horno con sal, pimienta, tomillo, romero y laurel. Dejar enfriar. Desmigar en trozos lo más regulares posibles. En un molde cuadrado de metal introducir el cordero y dejar en la nevera 24h. para que se compacte. Cocer al horno las patatas con aceite, el ajo con la piel partido, el laurel y el tomillo fresco. Sofreír el aceite con ajo laminado, añadir el romero fresco, la miel y el vinagre. Dejar reducir y añadir la Salsa Demiglace Garde d’Or. Dejar cocer durante 3 minutos y colar la salsa.
    • Colocar en un envase rectangular el lingote de cordero y salsear con la demiglace escabechada, colocar de guarnición. Decorar con cebollino picado y con un crujiente de pan.
  2. Consejo para delivery:

    • Al tenerlo reservado en la nevera, podemos recalentarlo en el momento del pedido, al mismo tiempo que se calienta la salsa. Será como hecho al momento. Es un plato clásico que lo podemos ofrecer para fechas especiales y subir el ticket medio.
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