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Elaboración

  • Dientes de ajo 5 unidad
  • Rama de romero fresco 2.5 unidad
  • Miel 109 g
  • Vinagre de Jerez 100 ml
  • Zanahorias 5.56 unidad
  • Cebolla 2.5 unidad
  • Lengua de ternera 1 unidad
  • Knorr Roux Oscuro
  • Knorr Salsa Demiglace deshidratada para carnes bote 500g 3000 g
  1. Elaboración

    • En un cazo pochamos los ajos y el romero previamente laminados, seguido añadimos la miel, dejamos cocer un minuto y añadimos el vinagre de Jerez, volvemos a dejar cocer durante un par de minutos y añadimos 200 ml de Salsa Demiglace Knorr.
    • Dejamos cocer a fuego lento 5 minutos y ligamos con el Roux Oscuro Knorr para obtener brillo y la textura deseada. Reservamos.
    • Escaldamos la lengua de ternera para poder pelarla bien.
    • Una vez pelada la juntamos a la olla en la que previamente hemos pochado la zanahoria y la cebolla.
    • Añadimos 1 litro de Salsa Demiglace Knorr y llevamos a ebullición. Cerramos la olla exprés y cocinamos durante 50 minutos.
    • Enfriamos la olla y sacamos la lengua de ternera ya cocinada, con la ayuda de un papel film le daremos forma circular. Dejamos enfrias y reservamos.
    • Cortamos unas rodajas de lengua de ternera y calentamos en la Salsa Demiglace Knorr que previamente hemos escabechado. Lo ponemos en el plato bien salseado.
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