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Raciones

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Elaboración:

  • Piñones 200.0 g
  • Pasas 150.0 g
  • Cebolla 400.0 g
  • Nuez moscada 10.0 g
  • Pimienta blanca 10.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Ricotta 500.0 g

Para montar la lasaña:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Tostar los piñones e hidratar las pasas.
    • Pochar con aceite la cebolla e incorporar las espinacas junto a la nuez moscada, pimienta blanca y sal. Saltear.
    • Acabar mezclando con los piñones y las pasas. Fuera del fuego, incorporar el queso ricotta.
  2. Para montar la lasaña:

    • En el fondo de una gastronorm 1x1 ponemos un poco de nuestra Salsa Bechamel Knorr Garde d’Or y dos láminas paralelas de Lasaña Knorr para cubrir. Ponemos parte de nuestra mezla de espinacas y ricotta.
    • Volver a repetir la misma acción con las láminas de lasaña y la mezcla de espinacas.
    • Terminar con otras dos láminas de lasaña. Verter la Salsa Bechamel Knorr Garde d’Or y rallar el parmesano por encima.
    • Precalenar el horno y hornear durante 45 minutos a 180ºC.
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