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Raciones

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Para la lasaña de espinacas

  • Piñones 200.0 g
  • Pasas 150.0 g
  • Cebolla 400.0 g
  • Nuez moscada 10.0 g
  • Pimienta blanca 10.0 g
  • Sal 10.0 g
  • Ricotta 500.0 g

Para montar la lasaña de espinacas


Añade esta receta de lasaña de espinacas con ricotta, piñones y pasas a tu carta para ampliar tus opciones veggies y atraer un nuevo público a tu negocio.

...

Preparación

  1. Para la lasaña de espinacas

    • Tostar los piñones e hidratar las pasas.
    • Pochar con aceite la cebolla e incorporar las espinacas junto a la nuez moscada, pimienta blanca y sal. Saltear.
    • Acabar mezclando con los piñones y las pasas. Fuera del fuego, incorporar el queso ricotta.
    • Debemos llegar a conseguir una mezcla cremosa que aguante un horneado posterior para cocinar la lasaña de espinacas.
  2. Para montar la lasaña de espinacas

    • En el fondo de una gastronorm 1x1 ponemos un poco de la Salsa Bechamel Knorr Garde d’Or y dos láminas paralelas de Lasaña Knorr para cubrir. Ponemos parte de nuestra mezla de espinacas y ricotta.
    • Volver a repetir la misma acción con las láminas de lasaña y la mezcla de espinacas.
    • Terminar con otras dos láminas de lasaña. Verter la Salsa Bechamel Knorr Garde d’Or y rallar el parmesano por encima.
    • Precalenar el horno y hornear durante 45 minutos a 180ºC.
    • Una vez transcurrido este tiempo, sacar del horno, dejar enfríar un poco ¡y ya estará lista la lasaña de espinacas!

    Con esta lasaña vegetariana, ofreces un festín de sabores vegetales donde la ricota añade cremosidad, los piñones aportan un toque crujiente y las pasas, dulzura.

    Amplía tu repertorio de platos veggie con esta lasaña que eleva la experiencia culinaria. En un mundo donde la cocina vegetariana conquista corazones, esta receta es la llave para dejar huella en cada cliente. Además, te permite atraer nuevos clientes que cada vez más se preocupan por lo que comen y buscan opciones más saludables. ¡Los platos vegetarianos no serán nunca más aburridos!
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