Hamburguesa de NoTernera al Grill al estilo italiano
Receta con The Vegetarian Butcher - Hamburguesa Grill al estilo italiano

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Hamburguesa de NoTernera al Grill al estilo italiano
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Para la Hamburguesa
The Vegetarian Butcher Hamburguesa Cruda NoTernera Vegana 20 x 113g
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10.0 cu
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Pan de chapata
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1.0 unidad
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Aceite
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Hellmann’s Vegana sin gluten cubo 2,6L
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250.0 g
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Knorr Primerba de Albahaca bote de 340g Sin Gluten
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20.0 g
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Tomate cherry
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400.0 g
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Aceite de oliva
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hojas de espinacas baby
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100.0 g
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Albahaca fresca
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Nombre de ingrediente
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Para la Hamburguesa
-
Pan de chapata 1.0 unidad
-
Aceite
-
Tomate cherry 400.0 g
-
Aceite de oliva
-
hojas de espinacas baby 100.0 g
-
Albahaca fresca
Preparación
-
Para la Hamburguesa
- Mezclar la Hellmann's Vegana con la Primerba de Albahaca de Knorr Professional.
- Marinar los tomates cherry con aceite de oliva y secarlos parcialmente en el horno a 50 °C durante 3 horas.
- Cocinar a la plancha o grill la The Vegetarian Bucther Hamburguesa Cruda NoTernera con un poco de aceite a fuego medio.
- Hornear la chapata en aceite hasta que se dore.
- Para terminar, montar todos los ingredientes en el pan de chapata.