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Pepitoria

Pollo de corral

  • Contramuslos de pollo 1000 g
  • Cebolla brunoise 15 g
  • Almendra Laminada 30 g
  • Aceite de oliva 100 ml
  • Huevos cocidos 2 unidad

Velo de ave

  1. Pepitoria

    • Para la pepitoria, tostar un poco el azafrán en una sartén, añadir el Fondo Knorr de Pollo y hervir durante 5 minutos.
    • Ligar un poco con Maizena. Reservar templada.
  2. Pollo de corral

    • Dorar la almendra en lámina en el aceite. Una vez dorada, refrescar con la cebolla en brunoise.
    • Subir el fuego y añadir los contra muslos troceados.
    • Dorar bien y mojar con la pepitoria.
    • Añadir el huevo rallado fuera del fuego.
  3. Velo de ave

    • Para el velo, hervir el Fondo Knorr de Pollo con el agar agar y extender sobre una placa. Enfriar durante 2 horas.
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