Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave, almendras y perejil
Receta de guiso de pollo de corral muy bien acompañado.

Raciones
Pepitoria
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Azafrán en hebra
Pollo de corral
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Contramuslos de pollo 1000.0 g
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Cebolla brunoise 15.0 g
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Almendra Laminada 30.0 g
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Aceite de oliva 100.0 ml
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Huevos cocidos 2.0 unidad
Velo de ave
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Agar-agar 3.0 g
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Perejil rizado
Preparación
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Pepitoria
- Para la pepitoria, tostar un poco el azafrán en una sartén, añadir el Fondo Knorr de Pollo y hervir durante 5 minutos.
- Ligar un poco con Maizena. Reservar templada.
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Pollo de corral
- Dorar la almendra en lámina en el aceite. Una vez dorada, refrescar con la cebolla en brunoise.
- Subir el fuego y añadir los contra muslos troceados.
- Dorar bien y mojar con la pepitoria.
- Añadir el huevo rallado fuera del fuego.
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Velo de ave
- Para el velo, hervir el Fondo Knorr de Pollo con el agar agar y extender sobre una placa. Enfriar durante 2 horas.