Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave, almendras y perejil
Receta de guiso de pollo de corral muy bien acompañado.

Raciones
Guiso de pollo de corral en pepitoria bajo un velo de fondo de ave, almendras y perejil
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Coste total de los ingredientes
Pepitoria
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
750.0 ml
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Azafrán En Hebra
/
0.0
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Maizena Harina Fina de Maiz Espesante Sin Gluten Caja 1,5Kg
/g
100.0 g
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Pollo de corral
Contramuslos de pollo
/g
1000.0 g
0%
Ajo brunoise
/g
15.0 g
0%
Almendra Laminada
/g
30.0 g
0%
Aceite de oliva
/ml
100.0 ml
0%
Huevos cocidos
/unidad
2.0 unidad
0%
Velo de ave
Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
/ml
250.0 ml
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Agar-agar
/g
3.0 g
0%
Perejil Rizado
/
0.0
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Pepitoria
-
Azafrán En Hebra
Pollo de corral
-
Contramuslos de pollo 1000.0 g
-
Ajo brunoise 15.0 g
-
Almendra Laminada 30.0 g
-
Aceite de oliva 100.0 ml
-
Huevos cocidos 2.0 unidad
Velo de ave
-
Agar-agar 3.0 g
-
Perejil Rizado
Preparación
-
Pepitoria
- Para la pepitoria, tostar un poco el azafrán en una sartén, añadir el Caldo líquido concentrado Knorr de Pollo y hervir durante 5 minutos.
- Ligar un poco con Maizena. Reservar templada.
-
Pollo de corral
- Dorar la almendra en lámina en el aceite. Una vez dorada, refrescar con la cebolla en brunoise.
- Subir el fuego y añadir los contra muslos troceados.
- Dorar bien y mojar con la pepitoria.
- Añadir el huevo rallado fuera del fuego.
-
Velo de ave
- Para el velo, hervir el Caldo líquido concentrado Knorr de Pollo con el agar agar y extender sobre una placa. Enfriar durante 2 horas.