Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración:

Preparación

  1. Elaboración:

    • Verter el agua en un bol y añadir el deshidratado de Pancake Carte d’Or, Mezclar con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
    • Sobre una gofrera caliente, a unos 150 ºC, pintar la superficie con la mantequilla en spray y con la ayuda de un cacillo depositar unos 80ml de la masa de gofre. Cerrar la gofrera durante 1 minuto aproximadamente. Abrir y sacar el gofre.
    • Poner sobre el Gofre una bola de unos 50 g de Helado de Vainilla Carte d’Or y pintar con Sirope Crujiente de Chocolate Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Carrito
Inspiración
Menu