Gofre con helado
La receta de gofre definitiva. Sirve tu gofre acompañado de helado ¡y tus clientes volverán para repetir!

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Gofre con helado
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Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Sirope Crujiente Chocolate Negro Carte d'Or botella 900g
/g
100.0 g
0%
Helado de Vainilla Carte d’Or
/g
500.0 g
0%
Mantequilla
/g
25.0 g
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Leche fría
/ml
500.0 ml
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Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Helado de Vainilla Carte d’Or 500.0 g
-
Mantequilla 25.0 g
-
Leche fría 500.0 ml
Preparación
-
Elaboración:
- Verter el agua en un bol y añadir el deshidratado de Pancake Carte d’Or, Mezclar con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
- Sobre una gofrera caliente, a unos 150 ºC, pintar la superficie con la mantequilla en spray y con la ayuda de un cacillo depositar unos 80ml de la masa de gofre. Cerrar la gofrera durante 1 minuto aproximadamente. Abrir y sacar el gofre.
- Poner sobre el Gofre una bola de unos 50 g deHelado de Vainilla Carte d’Ory pintar conSirope Crujiente de Chocolate Carte d’Or.