Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Para el tiramisú:

Para la tierra:

  • Harina 300.0 g
  • Azúcar glas 150.0 g
  • Yemas de huevo 3.0 unidad
  • Café 10.0 g
  • Mantequilla 150.0 g

Para el acabado:

  • Mosto rojo reducido 200.0 ml
  • Brotes de hierbas
  1. Para el tiramisú:

    • Montar la leche, la nata fresca, la pasta de pistacho y el preparado de tiramisú.
  2. Para la tierra:

    • En una batidora planetaria, mezclar la mantequilla ablandada con la harina, añadir el cacao, el café, el azúcar glas y las yemas de huevo. Extender la masa y hornearla a 170º durante 15 minutos. Desmenuzar y meter al horno durante otros 3 minutos.
  3. Para el acabado:

    • Emplatar la tierra de cacao y crear picos de tiramisú de pistacho. Decorar con salsa de mosto rojo y brotes.