Crepes de jamón y queso | Unilever Food Solutions
Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Agua 400 ml
  • Mantequilla en spray 25 g
  • Jamón cocido láminas 600 g
  • Queso Camembert láminas 25 g
  • Queso Edam rallado 100 g
  1. Elaboración:

    • Verter el agua en un bol y añadir el deshidratado de Pancake Carte d’Or, Mezclar con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
    • Sobre una sartén o crepera, a unos 150 ºC, pintar la superficie con la mantequilla en spray y con la ayuda de un cacillo depositar unos 60 ml de la masa de crepes. Voltear el crepe hasta obtener un dorado ligero por ambas partes. Poner una lámina de jamón cocido y otra de queso Camembert. Enrollar .
    • Cubrir el crepe con queso Edam rallado y gratinar al gusto.