Crepes de jamón y queso
Las crepes más demandadas por su sabor. ¡Añádelas a tu oferta!

Raciones
Crepes de jamón y queso
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Agua
/ml
400.0 ml
0%
Mantequilla en spray
/g
25.0 g
0%
Jamón cocido láminas
/g
600.0 g
0%
Queso Camembert láminas
/g
25.0 g
0%
Queso Edam rallado
/g
100.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Agua 400.0 ml
-
Mantequilla en spray 25.0 g
-
Jamón cocido láminas 600.0 g
-
Queso Camembert láminas 25.0 g
-
Queso Edam rallado 100.0 g
Preparación
-
Elaboración:
- Verter el agua en un bol y añadir el deshidratado de Pancake Carte d’Or, Mezclar con una varilla hasta obtener una masa homogénea.
- Sobre una sartén o crepera, a unos 150 ºC, pintar la superficie con la mantequilla en spray y con la ayuda de un cacillo depositar unos 60 ml de la masa de crepes. Voltear el crepe hasta obtener un dorado ligero por ambas partes. Poner una lámina de jamón cocido y otra de queso Camembert. Enrollar .
- Cubrir el crepe con queso Edam rallado y gratinar al gusto.