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garbanzos con especias:

  • Garbanzos 300.0 g
  • Semillas de mostaza 10.0 g
  • Semillas de cardamomo 5.0 g
  • Semillas de comino 2.0 g
  • Semillas de hinojo 3.0 g
  • Cúrcuma 5.0 g
  • Chalota 34.0 g

Mermelada de tomate:

  • Tomate 800.0 g
  • Azúcar 200.0 g
  • Hojas de menta 20.0 g
  • Cilantro 20.0 g

Paneer:

  • Leche entera 1.0 l
  • Zumo de limón 120.0 ml
  • Sal 4.0 g

Salsa de tamarindo:

Costillar de cordero:

  • Costillar de cordero 10.0 unidad
  1. garbanzos con especias:

    • En una cazuela honda, añadir aceite y las semillas de especias.
    • Calentar. Cuando las semillas de mostaza empiecen a crepitar, añadir las chalotas.
    • Saltear hasta que quede fragante y translúcido.
    • Añadir cúrcuma en polvo y remover bien; a continuación, añadir agua y el Aderezo Umami Knorr.
    • Añadir los garbanzos y cocer hasta que estén blandos.
  2. Mermelada de tomate:

    • Añadir azúcar a una sartén y calentar.
    • Cuando el azúcar se caramelice, añadir los tomates cortados en trozos grandes y las hierbas picadas, y seguir cociendo hasta obtener una consistencia de mermelada.
    • Enfriar inmediatamente y guardar.
  3. Paneer:

    • Calentar leche a 90 °C, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.
    • Retirar del fuego y añade el jugo de limón; debe cuajarse inmediatamente.
    • Dejar reposar tapado durante 10 minutos.
    • Cocer con una estopilla, exprimir las cuajadas y espolvorea sal.
    • Remover suavemente para mezclar.
    • Dar forma en un recipiente y dejar en refrigeración durante toda la noche.
  4. Salsa de tamarindo:

    • Verter aceite en una sartén, añade las semillas de mostaza y los chiles desecados, y caliéntalo todo.
    • Cuando las semillas de mostaza crepiten, añadir puré de tomate, agua y los otros ingredientes (excepto la crema fresca).
    • Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos, y dale un toque final con crema fresca.
    • Sazonar al gusto.
  5. Costillar de cordero:

    • Sazonar y dorar en una sartén caliente con aceite hasta que alcance el punto de cocción deseado, y, a continuación, dejarlo reposar.