Chuleta de cordero, mermelada de tomate y paneer
Una receta completa y llena de sabor gracias al Aderezo de Umami.

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Chuleta de cordero, mermelada de tomate y paneer
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garbanzos con especias:
Garbanzos
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300.0 g
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Semillas de mostaza
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10.0 g
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Semillas de cardamomo
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5.0 g
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Semillas de comino
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Semillas de hinojo
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3.0 g
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Cúrcuma
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5.0 g
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Chalota
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34.0 g
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Mermelada de tomate:
Tomate
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800.0 g
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Azúcar
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200.0 g
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Hojas de menta
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20.0 g
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Cilantro
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20.0 g
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Paneer:
Leche entera
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1.0 l
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Zumo de limón
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120.0 ml
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Sal
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4.0 g
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Salsa de tamarindo:
Pasta de tamarindo sin semillas
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100.0 g
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Aceite vegetal
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50.0 ml
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Chile rojo
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3.0 unidad
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Puré de tomate
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50.0 g
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Knorr Caldo líquido concentrado de Pollo Sin Gluten 1L
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500.0 ml
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Crema fresca
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Costillar de cordero:
Costillar de cordero
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10.0 unidad
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Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
garbanzos con especias:
-
Garbanzos 300.0 g
-
Semillas de mostaza 10.0 g
-
Semillas de cardamomo 5.0 g
-
Semillas de comino 2.0 g
-
Semillas de hinojo 3.0 g
-
Cúrcuma 5.0 g
-
Chalota 34.0 g
Mermelada de tomate:
-
Tomate 800.0 g
-
Azúcar 200.0 g
-
Hojas de menta 20.0 g
-
Cilantro 20.0 g
Paneer:
-
Leche entera 1.0 l
-
Zumo de limón 120.0 ml
-
Sal 4.0 g
Salsa de tamarindo:
-
Pasta de tamarindo sin semillas 100.0 g
-
Aceite vegetal 50.0 ml
-
Chile rojo 3.0 unidad
-
Puré de tomate 50.0 g
-
Crema fresca 10.0 g
Costillar de cordero:
-
Costillar de cordero 10.0 unidad
Preparación
-
garbanzos con especias:
- En una cazuela honda, añadir aceite y las semillas de especias.
- Calentar. Cuando las semillas de mostaza empiecen a crepitar, añadir las chalotas.
- Saltear hasta que quede fragante y translúcido.
- Añadir cúrcuma en polvo y remover bien; a continuación, añadir agua y el Aderezo Umami Knorr.
- Añadir los garbanzos y cocer hasta que estén blandos.
-
Mermelada de tomate:
- Añadir azúcar a una sartén y calentar.
- Cuando el azúcar se caramelice, añadir los tomates cortados en trozos grandes y las hierbas picadas, y seguir cociendo hasta obtener una consistencia de mermelada.
- Enfriar inmediatamente y guardar.
-
Paneer:
- Calentar leche a 90 °C, removiendo con frecuencia para evitar que se pegue.
- Retirar del fuego y añade el jugo de limón; debe cuajarse inmediatamente.
- Dejar reposar tapado durante 10 minutos.
- Cocer con una estopilla, exprimir las cuajadas y espolvorea sal.
- Remover suavemente para mezclar.
- Dar forma en un recipiente y dejar en refrigeración durante toda la noche.
-
Salsa de tamarindo:
- Verter aceite en una sartén, añade las semillas de mostaza y los chiles desecados, y caliéntalo todo.
- Cuando las semillas de mostaza crepiten, añadir puré de tomate, agua y los otros ingredientes (excepto la crema fresca).
- Dejar cocer a fuego lento durante 15 minutos, y dale un toque final con crema fresca.
- Sazonar al gusto.
-
Costillar de cordero:
- Sazonar y dorar en una sartén caliente con aceite hasta que alcance el punto de cocción deseado, y, a continuación, dejarlo reposar.