Cheesecaker
Esta receta tradicional de cheesecake triunfa allá donde va. Un postre clásico que nunca falla.

Raciones
Cheesecaker
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€0.0
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración:
Sorbete de frutos del bosque Carte d’Or
/g
0.0 g
0%
Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
0.0 g
0%
Helado de queso Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Nueces
/g
0.0 g
0%
frutos rojos
/g
0.0 g
0%
Tarta de queso con arándanos Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Queso crema
/g
0.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración:
-
Sorbete de frutos del bosque Carte d’Or
-
Helado de queso Krea
-
Nueces
-
frutos rojos
-
Tarta de queso con arándanos Frigo
-
Queso crema
Preparación
-
Elaboración:
- 250 g. queso crema + 70 g. de Sirope de Fresa Carte d’Or. Mezclar el conjunto en el robot y después pasar a manga.
- Descongelar la Tarta de Arándanos Frigo y disponer una porción sobre el plato.
- Acompañar de unos puntos de crema de queso y sobre estos puntos poner algún fruto rojo fresco y nueces.
- Acompañar de Frutos del Bosque Carte d’Or y de una bola de helado que haremos mitad de Queso Krea, mitad de Frutos del Bosque Carte d’Or