Cheesecaker
Esta receta tradicional de cheesecake triunfa allá donde va. Un postre clásico que nunca falla.

Raciones
Cheesecaker
Calcular el costo de este plato
Número de porciones
−
+
Precio del plato en el menú
Costo total de los ingredientes.
€0.0
Costo de una porción
Margen de costo de alimentos
Ingredientes
Nombre
Precio en Libra
Cantidad
% Coste de alimentación de la pieza
Costos totales
Elaboración:
Sorbete de frutos del bosque Carte d’Or
/g
0.0 g
0%
Sirope de fresa Carte d'Or botella 1L Sin Gluten
/g
0.0 g
0%

6
Puntos
Sin gluten
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
0.0 g
0%

14
Puntos
Helado de queso Krea
/unidad
0.0 unidad
0%
Nueces
/g
0.0 g
0%
frutos rojos
/g
0.0 g
0%
Tarta de queso con arándanos Frigo
/unidad
0.0 unidad
0%
Queso crema
/g
0.0 g
0%
Nombre del ingrediente
/
Descargo de responsabilidad: Los precios que se muestran son una indicación, en base a mayoristas en el mercado. Estos están sujetos a fluctuaciones debido al cambio estacional y al suministro. UFS no se hace responsable de ninguna manera de las desviaciones de la realidad.
Elaboración:
-
Sorbete de frutos del bosque Carte d’Or
-
Helado de queso Krea
-
Nueces
-
frutos rojos
-
Tarta de queso con arándanos Frigo
-
Queso crema
Preparación
-
Elaboración:
- 250 g. queso crema + 70 g. de Sirope de Fresa Carte d’Or. Mezclar el conjunto en el robot y después pasar a manga.
- Descongelar la Tarta de Arándanos Frigo y disponer una porción sobre el plato.
- Acompañar de unos puntos de crema de queso y sobre estos puntos poner algún fruto rojo fresco y nueces.
- Acompañar de Frutos del Bosque Carte d’Or y de una bola de helado que haremos mitad de Queso Krea, mitad de Frutos del Bosque Carte d’Or