Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

Presentación

  1. Elaboración

    • Brownie: Fundir el chocolate.
    • Batir los huevos, añadir el azúcar y remover con las varillas hasta conseguir una pasta blanquecina.
    • Verter el chocolate fundido y mezclar bien. Agregar la canela y el azúcar vainillado.
    • Poner en el molde y hornear 25-30 min a 180 ºC.
    • Reservar.
    • Quenelle: Mezclar el Queso Crema de Hellmann’s con el Sirope de Naranja Carte d’Or.
  2. Presentación

    • Cortar con molde el brownie al tamaño deseado.
    • Poner la quenelle encima.
    • Añadir un gajo de naranja natural, una hoja de menta fresca y la Lata de Frutas del Bosque Carte d’Or.
+

Obtén todo esto

  • Accede a todas nuestras promociones
  • Inspírate con las recetas de nuestros chefs
  • Descubre las últimas tendencias gastronómicas
Crear Cuenta