Brownie de chocolate con queso crema y Sirope de Naranja Carte d'Or
Receta de la tradicional combinación del chocolate con naranja en forma de brownie.

Raciones
Brownie de chocolate con queso crema y Sirope de Naranja Carte d'Or
Calcula el coste de este plato aquí:
Número de raciones
−
+
Precio del plato en el menú
Coste total de los ingredientes
€37.24
Coste por ración
Coste de los ingredientes (%)
Etiqueta del ingrediente
Receta
Precio en €
Cantidad
% de coste de cada parte
Coste total de los ingredientes
Elaboración
Sirope de naranja
/ml
140.0 ml
0%
Queso crema
/g
280.0 g
0%
Brownie:
/
0.0
0%
Mantequilla
/g
250.0 g
0%
Harina repostería
/g
125.0 g
0%
Chocolate para fundir
/g
150.0 g
0%
Huevos
/unidad
4.0 unidad
0%
Canela, molida
/g
5.0 g
0%
Presentación
Naranja
/g
214.0 g
0%
Menta fresca
/g
75.0 g
0%
Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg
/g
80.0 g
0%
Nombre de ingrediente
/
Asterisco: Los precios mostrados son una aproximación, basada en los precios medios del mercado. Estos están sujetos a fluctuación. UFS no se hace responsable de las posibles desviaciones de precio.
Elaboración
-
Sirope de naranja 140.0 ml
-
Queso crema 280.0 g
-
Brownie:
-
Mantequilla 250.0 g
-
Harina repostería 125.0 g
-
Chocolate para fundir 150.0 g
-
Huevos 4.0 unidad
-
Canela, molida 5.0 g
Presentación
-
Naranja 214.0 g
-
Menta fresca 75.0 g
Preparación
-
Elaboración
- Brownie: Fundir el chocolate.
- Batir los huevos, añadir el azúcar y remover con las varillas hasta conseguir una pasta blanquecina.
- Verter el chocolate fundido y mezclar bien. Agregar la canela y el azúcar vainillado.
- Poner en el molde y hornear 25-30 min a 180 ºC.
- Reservar.
- Quenelle: Mezclar el queso crema con el sirope de naranja.
-
Presentación
- Cortar con molde el brownie al tamaño deseado.
- Poner la quenelle encima.
- Añadir un gajo de naranja natural, una hoja de menta fresca y la Lata de Frutas del Bosque Carte d’Or.