Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

Inicia sesión para usar nuestra calculadora de costes

Calcula el coste de los ingredientes de forma fácil
Guarda el cálculo de costes de los ingredientes para usarlo más adelante Calcular el coste de esta receta

Raciones

+

Elaboración

  • Sirope de naranja 140.0 ml
  • Queso crema 280.0 g
  • Brownie:
  • Mantequilla 250.0 g
  • Harina repostería 125.0 g
  • Chocolate para fundir 150.0 g
  • Huevos 4.0 unidad
  • Canela, molida 5.0 g

Presentación

  • Naranja 214.0 g
  • Menta fresca 75.0 g
  • Lata de Frutas del Bosque Carte d'Or de 1,7Kg 80.0 g

Receta de la tradicional combinación del chocolate con naranja en forma de brownie.

...

Preparación

  1. Elaboración

    • Brownie: Fundir el chocolate.
    • Batir los huevos, añadir el azúcar y remover con las varillas hasta conseguir una pasta blanquecina.
    • Verter el chocolate fundido y mezclar bien. Agregar la canela y el azúcar vainillado.
    • Poner en el molde y hornear 25-30 min a 180 ºC.
    • Reservar.
    • Quenelle: Mezclar el queso crema con el sirope de naranja.
  2. Presentación

    • Cortar con molde el brownie al tamaño deseado.
    • Poner la quenelle encima.
    • Añadir un gajo de naranja natural, una hoja de menta fresca y la Lata de Frutas del Bosque Carte d’Or.
Home
Productos & Tienda
Recetas
Formación
Inspiración
Menu