Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración

  • Brownie:
  • Mantequilla 250.0 g
  • Harina repostería 125.0 g
  • Chocolate para fundir 150.0 g
  • Huevos 4.0 unidad
  • Canela, molida 5.0 g
  • Queso crema 280.0 g

Presentación

  1. Elaboración

    • Brownie: Fundir el chocolate.
    • Batir los huevos, añadir el azúcar y remover con las varillas hasta conseguir una pasta blanquecina.
    • Verter el chocolate fundido y mezclar bien. Agregar la canela y el azúcar vainillado.
    • Poner en el molde y hornear 25-30 min a 180 ºC.
    • Reservar.
    • Quenelle: Mezclar el queso crema con el Sirope de Naranja Carte d’Or.
  2. Presentación

    • Cortar con molde el brownie al tamaño deseado.
    • Poner la quenelle encima.
    • Añadir un gajo de naranja natural, una hoja de menta fresca y la Lata de Frutas del Bosque Carte d’Or.