Menu

Trabajo en...

Continuar

Estamos adaptando el
contenido a tu tipo de negocio

+

Elaboración:

  • Arroz 700 g
  • Chantarella 200 g
  • Longaniza 300 g
  • Tirabeques 100 g
  • Agua 1.5 ml
  • Pesto verde 10 g
  • Sal 5 g
  • Pimienta 2 g

Presentación:

  • Perejil rizado
  1. Elaboración:

    • Dorar la longaniza en una paella, añadir el arroz, y mojar con el agua y añadir el Caldo Vegetal Knorr que hemos hervido previamente.
    • Cocer durante 15 min aprox. y cuando le falte un poco añadir los tirabeques troceados y las setas salteadas previamente.
    • Terminar de cocer el arroz y ligar con el pesto verde.
    • Poner a punto de sal y pimienta.
  2. Presentación:

    • Emplatar el arroz caldoso y terminar con hojas de perejil rizado.