Arroz meloso con setas, longaniza y tirabeques
Aquí los protagonistas que dan sabor a esta receta de arroz con textura melosa son las setas, la longaniza y una variedad de guisante, el tirabeque.

Ingredientes
Elaboración:
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Arroz 700 g
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Chantarella 200 g
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Longaniza 300 g
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Tirabeques 100 g
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Agua 1.5 ml
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Pesto verde 10 g
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Sal 5 g
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Pimienta 2 g
Presentación:
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Perejil rizado
Preparación
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Elaboración:
- Dorar la longaniza en una paella, añadir el arroz, y mojar con el agua y añadir el Caldo Vegetal Knorr que hemos hervido previamente.
- Cocer durante 15 min aprox. y cuando le falte un poco añadir los tirabeques troceados y las setas salteadas previamente.
- Terminar de cocer el arroz y ligar con el pesto verde.
- Poner a punto de sal y pimienta.
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Presentación:
- Emplatar el arroz caldoso y terminar con hojas de perejil rizado.